Духовые шкафы Haier HOQ-F5AABX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

24
Ви можете додати у страву трохи олії та спецій за смаком.
На початку приготування у вакуумі слід додати помірну кількість приправ.
Використовуйте часниковий порошок замість сирого часнику.
Замість оливкової олії можна використовувати нейтральну
Підтримуйте ступінь вакуумування якомога вище (99,9%), щоб готувати
їжу швидше та рівномірніше.
2. Загальний посібник з приготування їжі у вакуумі:
Щоб уникнути недосмажування, не використовуйте шматки м'яса більшої
товщини, ніж зазначено в таблицях.
У таблицях зазначено мінімальний час приготування.
Час приготування може бути збільшено згідно з особистими
уподобаннями.
Щоб уникнути пошкодження вакуумних пакетів, використовуйте лише
м'ясо без кісток.
Для поліпшення смаку філе птиці обсмажте його з боку шкіри до або після
приготування у вакуумі.
Обсмажте поверхню м'яса на вершковому маслі після закінчення
приготування у вакуумі для покращення смаку.
2.1. Приготування у вакуумі: м'ясо
Яловичина
4 см
400
63
120
3
4 см
400
66
120
3
4 см
400
70
120
3
4 см
400
60
120
3
4 см
400
65
120
3
Страва
Товщина
продуктів
Кількість
продуктів (г) Температура
(°C)
Час
(хв.)
Рівень
Філе яловичини
середньої прожарки
Філе яловичини майже
повної прожарки
Філе яловичини повної
прожарки
Філе телятини середньої
прожарки
Філе телятини повної
прожарки
Содержание
- 2 ОГЛАВЛЕНИЕ
- 3 ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ; Опасность поражения электрическим током
- 4 ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; настоящей инструкцией.; Горячая поверхность
- 7 ИНСТУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ
- 9 ГАБАРИТЫ И РАЗМЕРЫ ИЗДЕЛИЯ
- 10 РАСПАКОВКА ДУХОВКИ
- 11 ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ИСТОЧНИКУ ПИТАНИЯ
- 12 КРЕПЛЕНИЕ ДУХОВКИ К КУХОННОЙ МЕБЕЛИ
- 13 Расположение полок; ВВЕДЕНИЕ; Система нагрева
- 14 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 15 ПЕРЕД ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ
- 17 ФУНКЦИИ ИЗДЕЛИЯ; Функция установки времени; Установка продолжительности времени приготовления
- 19 Принудительная конвекция; Идеально подходит для приготовления бисквитов, печенья, булочек,; РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Общие рекомендации; Выпечка
- 20 Гриль с конвекцией; верхние внутренние и наружные элементы; Гриль; конвекция плюс верхние наружные и нижние элементы; Выпечка с конвекцией; Идеально подходит для выпечки на одном уровне, приготовление
- 21 вентилятор и задний элемент; Сушка; Жаркое; Идеально подходит для: запекания мяса и овощей.; Классическая выпечка; только нижний элемент
- 23 Использование функции расстойки теста; УМНЫЕ РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 24 ВАЖНО; Использование функции размораживания
- 25 Приготовление в вакууме; ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ
- 28 При необходимости очистите овощи от кожуры.
- 30 Режим «Пицца; АЭРОГРИЛЬ
- 31 Последние использованные рецепты
- 32 Умные рецепты
- 33 Акваочистка
- 34 Многоэтапное приготовление блюд
- 37 УХОД И ОЧИСТКА; Очистка вручную
- 41 Только для компактных духовок:
- 49 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 51 КОДЫ ОШИБОК И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ
- 52 ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ
- 53 ГАРАНТИЯ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 126 Гриль із конвекцією; вентилятор плюс верхні внутрішні та зовнішні елементи; конвекція плюс верхні зовнішні та нижні елементи; Випікання з конвекцією
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













Код ошибки на дисплее Еr- 4.Попала вода, что делать?Всё высушили.
Добрый день! Высветилась ошибка Е9. Что это значит?