Духовые шкафы Haier HOQ-F5AABX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

27
4 сүбе 1 см
500
70
25
3
4 сүбе 1 см
500
70
25
3
2 сүбе 2 см
500
65
90
3
ірі
500
60
100-110
3
ірі
500
75
26-30
3
Қажет болса көкөністердің қабығын аршыңыз.
Кейбір көкөністер тазаланып, вакуумдық пакетте пісірілсе, олардың
түсін өзгерте алады.
Артишоктардың түсін сақтау үшін, тазалап, кескеннен кейін оларды
лимон шырыны қосылған суға салыңыз.
2.3 Вакуумда дайындау: көкөністер
Көкөністер
Бүтін күйінде
500
68
90
3
Бүтін күйінде
500
68
90
3
тілімдер 1 см
500
90
90
3
Жолақ немесе дөңгелек
500
95
90
3
тілімдер 1 см
500
90
90
3
жуандығы 2 см
кесектер
500
90
90
3
жолақтар немесе
төрттік
500
95
90
3
сақина
500
95
90
3
0.5 см-лік тілімдер
500
95
90
3
тілімдер 1 см
500
95
90
3
тілімдер 1 см
500
95
90
3
Балық және теңіз өнімдері
Теңіз табан
балығының сүбесі
Көк қасқыржем
Ақ қасқыржем
Кәді
Порей пиязы
Баялдылар
Асқабақ
Бұрыш
Сельдерей
Сәбіз
Балдыркөк тамыры
Фенхель
Теңіз алабұғасының
сүбесі
Нәлім
Теңіз ирекшелері
Бақалшақсыз
асшаяндар
Тағам
Тағам
Өнімнің
қалыңдығы
Өнімнің
қалыңдығы
Өнімдер
саны (г)
Өнімдер
саны (г)
Температура
(°C)
Температура
(°C)
Уақыт
(мин)
Уақыт
(мин)
Деңгей
Деңгей
Содержание
- 2 ОГЛАВЛЕНИЕ
- 3 ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ; Опасность поражения электрическим током
- 4 ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; настоящей инструкцией.; Горячая поверхность
- 7 ИНСТУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ
- 9 ГАБАРИТЫ И РАЗМЕРЫ ИЗДЕЛИЯ
- 10 РАСПАКОВКА ДУХОВКИ
- 11 ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ИСТОЧНИКУ ПИТАНИЯ
- 12 КРЕПЛЕНИЕ ДУХОВКИ К КУХОННОЙ МЕБЕЛИ
- 13 Расположение полок; ВВЕДЕНИЕ; Система нагрева
- 14 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 15 ПЕРЕД ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ
- 17 ФУНКЦИИ ИЗДЕЛИЯ; Функция установки времени; Установка продолжительности времени приготовления
- 19 Принудительная конвекция; Идеально подходит для приготовления бисквитов, печенья, булочек,; РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Общие рекомендации; Выпечка
- 20 Гриль с конвекцией; верхние внутренние и наружные элементы; Гриль; конвекция плюс верхние наружные и нижние элементы; Выпечка с конвекцией; Идеально подходит для выпечки на одном уровне, приготовление
- 21 вентилятор и задний элемент; Сушка; Жаркое; Идеально подходит для: запекания мяса и овощей.; Классическая выпечка; только нижний элемент
- 23 Использование функции расстойки теста; УМНЫЕ РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 24 ВАЖНО; Использование функции размораживания
- 25 Приготовление в вакууме; ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ
- 28 При необходимости очистите овощи от кожуры.
- 30 Режим «Пицца; АЭРОГРИЛЬ
- 31 Последние использованные рецепты
- 32 Умные рецепты
- 33 Акваочистка
- 34 Многоэтапное приготовление блюд
- 37 УХОД И ОЧИСТКА; Очистка вручную
- 41 Только для компактных духовок:
- 49 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 51 КОДЫ ОШИБОК И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ
- 52 ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ
- 53 ГАРАНТИЯ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 126 Гриль із конвекцією; вентилятор плюс верхні внутрішні та зовнішні елементи; конвекція плюс верхні зовнішні та нижні елементи; Випікання з конвекцією
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













Код ошибки на дисплее Еr- 4.Попала вода, что делать?Всё высушили.
Добрый день! Высветилась ошибка Е9. Что это значит?