Духовые шкафы Graude BWG 45.0 SE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
ГРИЛЬ
ПРОДУКТ
КОЛИЧЕСТВО
ВРЕМЯ,
мин.
УКАЗАНИЯ
РЫБА
МОРСКОЙ ОКУНЬ
САРДИНЫ/МОРСКОЙ
ПЕТУХ
800
г
6-8
рыб
18-24
15-20
Смажьте тонким слоем масла. Через
половину времени приготовления
переверните рыбу и добавьте приправы.
МЯСО
СОСИСКИ
6-
8 шт.
22-26
Через половину времени приготовления
проколите и переверните.
ЗАМОРОЖЕННЫЕ
ГАМБУРГЕРЫ
3 шт.
18-20
РЕБРЫШКИ (толщиной
ок. 3 см)
400
г
25-30
Через половину времени приготовления
полейте подливой и переверните.
ТОСТЫ
4 шт.
3/2-3
Следите за процессом приготовления.
СЭНДВИЧИ
2 шт.
5-10
Следите за процессом приготовления.
Режим приготовления пиццы
Для приготовления пиццы не требуется предварительно подогревать доску для пиццы.
Поместите пиццу непосредственно на доску.
Поместите доску с пиццей в центр вращающейся стеклянной тарелки в духовом шкафу.
Внимание!
Стенки камеры и доска для пиццы сильно нагреваются. Будьте осторожны! Не
касайтесь нагревательных элементов, стенок камеры и доски для пиццы. Во избежание ожогов
настоятельно рекомендуется использовать прихватки.
Допустимые типы жаропрочной посуды
Режим микроволн
Для приготовления пищи в режиме микроволн допускается использовать посуду из следующих
материалов: стекло, фарфор, глина, пластмасса и бумага. Запрещается использовать
металлические противни, тарелки и контейнеры с металлическими элементами и узорами. Также
запрещается использовать стеклянную и глиняную посуду с металлическими элементами и
узорами (например, со свинцовым хрусталем).
Всегда используйте прихватки для извлечения готовых блюд.
Для проверки жаропрочной посуды поставьте ее в духовой шкаф на 20 с и установите прибор на
максимальную мощность. Через 20 с извлеките посуду – она подходит для использования, если
осталась холодной или нагрелась незначительно. Посуда не подходит для использования, если
она сильно нагрелась или если наблюдались искры.
Режим гриля
Посуда для приготовления пищи в режиме гриля должна иметь жаропрочность не менее 300 °С.
Пластмассовая посуда не подходит для приготовления пищи в режиме гриля.
Комбинированные режимы
Посуда для приготовления пищи в комбинированных режимах (микроволны + гриль/обдув горячим
воздухом) должна быть пригодна для использования в режиме микроволн и в режиме гриля.
Алюминиевые контейнеры и фольга
Готовые продукты в алюминиевых контейнерах или фольге можно ставить в духовой шкаф,
только если учтено следующее:
Рекомендации производителя, приведенные на наружной упаковке.
Алюминиевые контейнеры должны иметь высоту не более 3 см и не соприкасаться со
стенками камеры (мин. зазор 3 см). Алюминиевые крышки должны быть удалены.
Продолжительность приготовления пищи должна быть увеличена, так как микроволны
проникают в пищу только через верхнюю часть контейнера. При наличии сомнений,
рекомендуется использовать только посуду, подходящую для микроволновых печей.
Внимание! Алюминиевая фольга не должна касаться стенок камеры, так как это может
привести к искрению.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













