Духовые шкафы Graude BWG 45.0 SE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
Овощи
Продукт
Масса, г
Кол-во
воды,
мл
Мощ-
ность,
Вт
Основное
время,
мин.
Время
доведения
до
готовности,
мин.
Примечание
Цветная
капуста
500
100
800
9-11
2-3
Нарежьте дольками,
хорошо закройте
Брокколи
300
50
800
6-8
2-3
Грибы
250
25
800
6-8
2-3
Горох, морковь
300
250
100
25
800
7-9
8-10
2-3
Нарежьте дольками
или кусочками,
хорошо закройте
Картофель
250
25
800
5-7
2-3
Очистите и нарежьте
на одинаковые части,
хорошо закройте
Лук
250
25
800
5-7
2-3
Нарежьте дольками
или кусочками,
хорошо закройте
Замороженная
капуста
300
50
800
6-8
2-3
Хорошо закройте
Размораживание с помощью микроволн
Общие указания по размораживанию:
1.
Для размораживания используйте только посуду, подходящую для режима микроволн.
2.
Параметры режима размораживания и табличные данные приведены для сырых продуктов.
3.
Продолжительность размораживания зависит от количества и толщины продукта. При
замораживании продукта держите в уме его последующее размораживание. Распределите
продукт равномерно по контейнеру.
4.
Равномерно распределите продукт. Для деликатесов используйте алюминиевую фольгу.
Внимание! Алюминиевую фольгу запрещается помещать в камеру духового шкафа, так как она
вызовет искрение.
5.
Толстые куски продукта в процессе приготовления следует перевернуть несколько раз.
6.
Распределите замороженные продукты как можно более равномерно, так как узкие и тонкие
куски размораживаются намного быстрее, чем толстые и широкие.
7.
Жирные продукты, такие как масло, сыр и мороженое не следует размораживать полностью.
Если их подержать при комнатной температуре, то они будут готовы к подаче к столу через
несколько минут. При обнаружении маленьких кусочков льда в мороженом глубокой заморозки,
их следует перемешать перед подачей к столу.
8.
Поместите мясо птицы на перевернутую тарелку чтобы облегчить стекание мясного сока.
9.
Хлеб следует обернуть в салфетку, чтобы предотвратить его чрезмерное высушивание.
10.
Извлеките замороженные продукты из упаковки и убедитесь в отсутствии металлических
элементов. У контейнеров, используемых для хранения замороженных продуктов в
морозильной камере и для их последующего разогрева и приготовления, достаточно просто
снять крышку. Во всех остальных случаях продукты следует поместить в посуду, пригодную для
приготовления в режиме микроволн.
11.
Жидкость, образовавшуюся при размораживании, особенно мяса птицы, следует выбросить. Ни
в коем случае не допускайте ее контакта с другими продуктами.
12.
Помните, что при использовании режима размораживания, продукты следует оставить в
духовом шкафу на некоторое время после ее отключения, для полного размораживания.
13.
Если в процессе размораживания прибор подает звуковые сигналы и на дисплее отображается
сообщение «turn» (перевернуть), то следует перевернуть размораживаемый продукт.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













