Духовые шкафы Graude BWG 45.0 SE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
В таблице ниже приведены данные по температурам для различных продуктов.
Продукт
Масса,
г
Длительность
размораживания, мин.
Время доведения
до готовности, мин.
Кол-во
переворачиваний
Мясо (телятина,
говядина,
свинина)
100
200
500
1000
1500
2000
2-3
4-5
10-12
21-23
32-34
43-45
5-10
5-10
10-15
20-30
20-30
25-35
1
1
2
2
2
3
Тушеная
говядина
500
1000
8-10
17-19
10-15
20-30
2
3
Мясной фарш
100
500
2-4
10-14
10-15
20-30
2
3
Сосиски
200
500
4-6
9-12
10-15
15-20
2
3
Птица
Цыпленок
Доркин
Рыбное филе
Форель
Креветки
250
1000
2500
200
250
100
500
5-6
20-24
38-42
4-5
5-6
2-3
8-11
5-10
20-30
25-35
5-10
5-10
5-10
15-20
1
2
3
1
1
1
2
Фрукты
200
300
500
4-5
8-9
11-14
5-10
5-10
10-20
1
1
2
Хлеб
200
500
800
4-5
10-12
15-17
5-10
10-15
10-20
1
1
2
Масло
250
8-10
10-15
Сыр
250
6-8
10-15
Крем-суп
250
7-8
10-15
Приготовление пищи с помощью гриля
Для наиболее эффективного приготовления пищи используйте прилагаемую решетку.
Вставьте решетку так, чтобы она не касалась металлических частей камеры прибора, в противном
случае может возникнуть искрение, способное повредить прибор.
ПРИМЕЧАНИЯ:
1.
При первом использовании возможно возникновение дыма и запаха из-за масла, оставшегося
после производства.
2.
Стекло дверцы при работе прибора сильно нагревается. Не подпускайте детей к прибору!
3.
При длительном приготовлении пищи с помощью гриля нагревательные элементы будут
периодически отключаться из-за срабатывания защитного термостата.
4.
ВНИМАНИЕ! При приготовлении пищи в контейнере убедитесь, что контейнер подходит для
использования с грилем (см. раздел о типе жаропрочной посуде).
5.
При использовании гриля на нагревательные элементы могут попасть и сгореть капли жира. Это
нормальная ситуация, не означающая наличия какой-либо неисправности.
6.
После завершения приготовления пищи очистите внутренние поверхности камеры и
принадлежности, удалите остатки пищи во избежание их пригорания.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













