Духовые шкафы Graude BMDP 60.1 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
Режим
Код
Рецепты
Кол-во
Уровень
Аксессуар
P09
Баклажан
500 г
средний
Решетка
P10
Шифоновый
бисквит
20 см
средний
Решетка
P11
Тарт с яичным
заварным кремом
12 шт.
средний
Противень для выпекания
Гриль
P12
Сдобное печенье
600 г
средний
Противень для выпекания
P13
Тосты
300 г
средний
Противень для выпекания
P14
Карамельный
пудинг
500 г
средний
Противень для выпекания
P15
Рассыпчатое
печенье с
грецким орехом
400 г
средний
Противень для выпекания
P16
Пицца с беконом
20 см
средний
Противень для выпекания
ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
Перед тем как приступить к обслуживанию или ремонту прибора, отключите его от сети питания,
вытащив вилку из розетки, и подождите, пока он полностью остынет.
После каждого использования прибора сливайте воду из
резервуара, чтобы внутри не размножались бактерии.
После каждого использования прибора протирайте
уплотнители дверцы сначала влажной тряпкой, затем сухой.
Не используйте чистящие средства для протирания
уплотнителей, чтобы не повредить структуру резины.
Со временем на уплотнителе дверцы могут появиться
отверстия и трещины. Если это произошло, замените
уплотнительную ленту.
После
каждого
использования
прибора
удаляйте
загрязнения внутри рабочей камеры влажной тряпкой.
После этого вытрите поверхность насухо сухой тряпкой.
Большую часть загрязнений можно убрать тряпкой,
смоченной водой или нейтральным моющим средством.
После каждого использования прибора вытирайте остатки
жидкости, которые могли собраться в специальном
углублении на дне рабочей камеры.