Духовые шкафы Graude BK 60.3 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
Приготовление рыбы и мяса
При приготовлении белого мяса, птицы и рыбы рекомендуется устанавливать температуру в
диапазоне 180-200ºC.
Если Вы хотите, чтобы красное мясо было хорошо обжарено снаружи, но при этом осталось
сочным и нежным внутри, рекомендуем в течение непродолжительного времени готовить
мясо при высокой температуре (200-220ºC), а затем выключить духовой шкаф.
В целом, чем больше кусок мяса, тем ниже должна быть температура приготовления. Поме-
щайте мясо в центр решетки, а вниз не забывайте ставить поддон для сбора жира.
Решетка, на которой будет готовиться мясо, необходимо устанавливать по центру духового
шкафа. Если Вы хотите увеличить количества тепла снизу, устанавливайте решетку на один
из нижних уровней. Для придания мясу (особенно, утке или дичи) пикантного вкуса, смажьте
кусок жиром или положите не него бекон.
Содержание
- 3 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Электробезопасность; Провода и кабели не должны соприкасаться с прибором.; Безопасность при эксплуатации; Не храните в духовом шкафу горючие вещества.
- 4 Не оставляйте решетку на открытой дверце прибора.; Безопасность детей; Не разрешайте детям младше 3 лет подходить к прибору без надзора.
- 7 Отключите прибор от электросети и обрежьте кабель питания.; Прибор запрещается утилизировать с бытовым мусором.
- 8 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 9 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА; Утапливаемая ручка управления; Положение ручки термостата «С»:; от 60oC до Max; Вт
- 11 Ручка установки времени окончания приготовления (B); до; Установка таймера с механическими часами; Поверните ручку А против часовой стрелки.
- 12 УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Дверца духового шкафа; Вы можете снять дверцу прибора, чтобы очистить ее более тщательно.
- 13 Демонтаж и монтаж дверцы духового шкафа (2 метода)
- 15 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Предварительный нагрев
- 17 Приготовление рыбы и мяса
- 20 УСТАНОВКА; Производитель не несет ответственности; Установка встроенного духового шкафа
- 22 Открытие панели выводов:; Подключение кабеля питания к электросети
- 23 ГАРАНТИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Устранение неполадок; Проверьте, применены ли выполненные настройки.