Духовые шкафы Graude BK 60.3 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Данный духовой шкаф многофункционален, что позволяет приготовить практически любые
продукты наилучшим образом. Со временем Вы научитесь оптимально использовать разно-
образные возможности и режимы устройства. Приведенные ниже указания носят рекоменда-
тельный характер: Вы можете адаптировать их в соответствии с собственными пожеланиями.
Предварительный нагрев
Если Вам необходимо предварительно прогреть духовой шкаф (обычно это требуется для
приготовления хлебопекарных изделий), воспользуйтесь режимом быстрого приготовления.
Данный режим позволяет быстро прогреть прибор до необходимой температуры, чтобы сэко-
номить электроэнергию.
Приготовление на нескольких решетках
Если Вы хотите готовить на нескольких решетках, используйте режим выпечки.
В случае приготовления деликатных продуктов на нескольких решетках, используйте режим
выпечки, который позволяет готовить сразу на 3 решетках (1, 3 и 5 снизу). Несколько приме-
ров приведено в таблице далее.
Помните:
Духовой шкаф оснащен 5 уровнями решеток. При приготовлении с использованием вен-
тилятора используйте 2 из трех центральных уровней. На верхний и нижний уровни горя-
чий воздух воздействует напрямую, поэтому деликатные продукты на этих уровнях могут
сгореть.
Чаще всего используются 2 и 4 уровни снизу, при этом продукты, для приготовления ко-
торых требуется больше тепла, помещаются на 2 уровень. Например, для одновремен-
ного зажаривания мяса и приготовления других продуктов, мясо готовят на 2 уровне
снизу, а более деликатные продукты – на 4 уровне.
Для одновременного приготовления продуктов, которым требуются разные температуры
и длительность приготовления, устанавливайте приблизительно среднюю температуру.
Более деликатные продукты рекомендуется готовить на 4 уровне снизу; первым из духо-
вого шкафа вынимайте то блюдо, которое по времени готовится меньше.
На самом нижнем уровне устанавливайте поддон для сбора жира, а решетку для жаренья
– на самый верхний.
Содержание
- 3 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Электробезопасность; Провода и кабели не должны соприкасаться с прибором.; Безопасность при эксплуатации; Не храните в духовом шкафу горючие вещества.
- 4 Не оставляйте решетку на открытой дверце прибора.; Безопасность детей; Не разрешайте детям младше 3 лет подходить к прибору без надзора.
- 7 Отключите прибор от электросети и обрежьте кабель питания.; Прибор запрещается утилизировать с бытовым мусором.
- 8 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 9 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА; Утапливаемая ручка управления; Положение ручки термостата «С»:; от 60oC до Max; Вт
- 11 Ручка установки времени окончания приготовления (B); до; Установка таймера с механическими часами; Поверните ручку А против часовой стрелки.
- 12 УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Дверца духового шкафа; Вы можете снять дверцу прибора, чтобы очистить ее более тщательно.
- 13 Демонтаж и монтаж дверцы духового шкафа (2 метода)
- 15 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Предварительный нагрев
- 17 Приготовление рыбы и мяса
- 20 УСТАНОВКА; Производитель не несет ответственности; Установка встроенного духового шкафа
- 22 Открытие панели выводов:; Подключение кабеля питания к электросети
- 23 ГАРАНТИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Устранение неполадок; Проверьте, применены ли выполненные настройки.