СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Предварительный нагрев - Graude BK 60.3 EL - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Духовые шкафы Graude BK 60.3 EL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

15 

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ 

Данный  духовой  шкаф  многофункционален,  что  позволяет  приготовить  практически  любые 
продукты наилучшим образом. Со временем Вы научитесь оптимально использовать разно-
образные возможности и режимы устройства. Приведенные ниже указания носят рекоменда-
тельный характер: Вы можете адаптировать их в соответствии с собственными пожеланиями. 

 

Предварительный нагрев 

Если  Вам  необходимо  предварительно  прогреть  духовой  шкаф  (обычно  это  требуется  для 
приготовления хлебопекарных изделий), воспользуйтесь  режимом  быстрого приготовления. 
Данный режим позволяет быстро прогреть прибор до необходимой температуры, чтобы сэко-
номить электроэнергию. 

 

Приготовление на нескольких решетках 

Если Вы хотите готовить на нескольких решетках, используйте режим выпечки.   
В случае приготовления деликатных продуктов на нескольких решетках, используйте режим 
выпечки, который позволяет готовить сразу на 3 решетках (1, 3 и 5 снизу). Несколько приме-
ров приведено в таблице далее. 
Помните: 

 

Духовой шкаф оснащен 5 уровнями решеток. При приготовлении с использованием вен-
тилятора используйте 2 из трех центральных уровней. На верхний и нижний уровни горя-
чий воздух воздействует напрямую, поэтому деликатные продукты на этих уровнях могут 
сгореть. 

 

Чаще всего используются 2 и 4 уровни снизу, при этом продукты, для приготовления ко-
торых  требуется  больше  тепла,  помещаются  на  2  уровень.  Например,  для  одновремен-
ного  зажаривания  мяса  и  приготовления  других  продуктов,  мясо  готовят  на  2  уровне 
снизу, а более деликатные продукты – на 4 уровне. 

 

Для одновременного приготовления продуктов, которым требуются разные температуры 
и  длительность  приготовления,  устанавливайте  приблизительно  среднюю  температуру. 
Более деликатные продукты рекомендуется готовить на 4 уровне снизу; первым из духо-
вого шкафа вынимайте то блюдо, которое по времени готовится меньше. 

 

На самом нижнем уровне устанавливайте поддон для сбора жира, а решетку для жаренья 
– на самый верхний. 

 
 

 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Graude BK 60.3 EL?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"