Graude BK 60.3 EL - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Духовые шкафы Graude BK 60.3 EL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

10 

Режим верхнего нагрева 

 940-1110 

Вт 

Положение  ручки  термостата  «D»: 

от  60ºC  до

 

Max

Задействован  верхний  нагревательный 

элемент. Данный режим может использоваться для придания блюду корочки в конце приго-
товления. 

 

Режим гриля 

 2090-2520 

Вт 

Положение  ручки  термостата «D»: 

Max

Задействованы  верхние  центральные  нагреватель-

ные элементы. Прямое воздействие чрезвычайно высокой температуры позволяет подрумя-
нивать  мясо,  но  при  этом  все  соки  остаются  внутри  куска,  что  делает  мясо  очень  нежным. 
Также  гриль  рекомендуется  использовать  для  блюд,  для  приготовления  которых  требуется 
воздействие высокой температуры на поверхность продукта: бифштексы, телятина, антрекот, 
филе, гамбургеры и пр. 

 

Режим гриля с обдувом 

 2100-2550 

Вт 

Положение  ручки  термостата  «D»: 

от  60ºC  до

 

250

ºC

.  Задействованы  верхний  центральный 

нагревательный  элемент  и  вентилятор. Благодаря  усиленной  циркуляции  воздуха  в  камере 
духового  шкафа  эффективность  воздействия  направленного  потока  тепла  значительно  по-
вышается. В результате этого продукты не пригорают, а тепло проникает непосредственно в 
блюдо. Этот режим превосходно подходит для приготовления таких блюд, как кебаб из мяса 
и овощей, сосиски, отбивные из барашка, курица в остром соусе, перепелка/куропатка, сви-
ные отбивные и пр. 

При использовании режима гриля с обдувом дверца прибора должна быть закрыта. 

Также данный режим рекомендуется использовать для приготовления рыбных стейков, фар-
шированных кальмаров и пр. 

 

Режим выпечки 

 1660-202

0 Вт  

Положение ручки термостата «D»: 

от 60ºC до 250ºC

. Задействованы задний нагревательный 

элемент и вентилятор, что гарантирует равномерное распределение тепла по камере духо-
вого шкафа. 
Данный режим идеально подходит для выпечки и приготовления деликатных продуктов, осо-
бенно  для  пирогов,  которые  должны  подниматься,  а  также  для  приготовления  тарталеток 
сразу  на 3  уровнях.  Например,  профитроли,  сладкие  и  соленые  бисквиты,  слойки,  рулеты  с 
джемом, а также небольшие порции овощей в панировке и пр. 

 

Режим размораживания 

 45-

55 Вт 

Положение ручки термостата «D»: 

любое.

 

Вентилятор, расположенный на дне духового шкафа, заставляет воздух комнатной темпера-
туры циркулировать вокруг продукта. Данный режим рекомендуется для размораживания лю-
бых  типов  продуктов,  а  особенно  –  для  деликатных  продуктов,  для  которых  не  требуется 
тепло: торты из мороженого, десерты с заварным кремом или сливками, фруктовые пироги. 
При  использовании  вентилятора  время  размораживания  сокращается  приблизительно 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Graude BK 60.3 EL?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"