Духовые шкафы Gorenje BOS737E301B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
823124
РЕЖИМ
ОПИСАНИЕ
ПРЕДУСТАНОВ. ТЕМ-РА, °С
НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Одновременно работают нижний нагревательный элемент,
нагревательный элемент вокруг вентилятора и вентилятор. Лучше
всего этот режим подходит для приготовления пиццы, а также сочной
выпечки, фруктовых тортов из дрожжевого или песочного теста и
творожных тортов.
200
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Одновременно работают нагревательный элемент вокруг вентилятора
и вентилятор. Вентилятор создает постоянную циркуляцию горячего
воздуха вокруг готовящегося блюда. Этот режим подходит для
приготовления мяса и выпечки на нескольких уровнях.
180
НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Этот режим подходит для приготовления низко поднимающейся
выпечки и консервирования овощей и фруктов.
180
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ + СНИЗУ) + РАБОТА
ВЕНТИЛЯТОРА
Одновременно работают верхний, нижний нагревательные элементы
и вентилятор.
Вентилятор обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха
в духовке. Этот режим используется для приготовления выпечки,
размораживания продуктов, сушки овощей и фруктов.
180
ПОДОГРЕВ ПОСУДЫ
Предназначен для подогрева посуды, чтобы после подачи блюда и
напитки оставались горячими дольше.
60
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1)
Эта функция позволяет деликатно и равномерно готовить продукты,
сохраняя их сочность и мягкость. Подходит для приготовления мяса,
рыбы и выпечки на одном уровне.
Устанавливайте температуру в диапазоне от 140°С до 220°С.
180
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Воздух циркулирует без включения нагревательных элементов.
Работает только вентилятор. Этот режим используется для
постепенного размораживания продуктов.
-
ОЧИСТКА AQUACLEAN
В этом режиме работает только нижний нагревательный элемент.
Используется для устранения пятен и остатков пищи с внутренних
стенок духовки. Длительность программы 30 минут.
-
1)
Данный режим используется для определения класса энергоэффективности в соответствии со
стандартом EN 60350-1.
Эти режимы нагрева позволяют готовить с добавлением пара, см. раздел ОПИСАНИЕ РЕЖИМОВ
НАГРЕВА И ТАБЛИЦЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПАРА.
823124_ru.indd 16
823124_ru.indd 16
25. 11. 2020 13:23:24
25. 11. 2020 13:23:24
Содержание
- 2 Благодарим Вас
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА
- 6 (ОПИСАНИЕ ПРИБОРА И ОБОРУДОВАНИЯ — В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ)
- 10 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 12 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; XXXXXX
- 13 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 14 ИЗМЕНЕНИЕ ВРЕМЕНИ; ШАГ 1: ВКЛЮЧЕНИЕ И НАСТРОЙКА; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 15 ШАГ 2: ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 17 ШАГ 3: УСТАНОВКА ПАРАМЕТРОВ; ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА
- 18 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ
- 19 Будильник
- 20 ШАГ 4: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА; ВНУТРЕННЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ
- 21 ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ; ЯРКОСТЬ ДИСПЛЕЯ; ВКЛЮЧЕНИЕ/ВЫКЛЮЧЕНИЕ ИНДИКАЦИИ
- 22 ШАГ 5: ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ШАГ 6: ВЫКЛЮЧЕНИЕ ПРИБОРА
- 28 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 30 Приготовление на вертеле
- 31 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 32 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 33 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ + ПАР
- 34 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 36 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ + ПАР
- 37 КОНСЕРВИРОВАНИЕ; НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 38 КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 39 МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 40 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 41 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали
- 42 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА РАБОЧЕЙ КАМЕРЫ
- 45 УСТАНОВКА ВКЛАДЫШЕЙ EASYCLEAN
- 46 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
- 47 МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАМОК ДВЕРЦЫ
- 48 ПЛАВНОЕ ЗАКРЫВАНИЕ ДВЕРЦЫ
- 49 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
- 50 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 52 УТИЛИЗАЦИЯ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












