Духовые шкафы Gorenje BO715E20XG-M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

30
470655
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Режим используется для приготовления выпечки, 
размораживания продуктов, сушки овощей 
и фруктов. Прежде чем поставить блюдо в 
духовку, подождите, пока лампочка-индикатор 
погаснет. Наилучший результат достигается при 
приготовлении на одном уровне.
Духовку необходимо предварительно нагреть. 
Используйте 2-й или 4-й уровень снизу.
2
4
Таблица приготовления при режиме «Классический нагрев снизу + работа вентилятора»
Вид продукта
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
(v °C)
Время приготов.,
мин.
Мраморный пирог, баба с изюмом
2
140-150
45-55
Пирог в четырехугольном противне
2
130-140
45-55
Чизкейк
2
130-140
55-65
Фруктовый торт, песочное тесто
2
140-150
35-45
Бисквитный торт
2
140-150
25-35
Фруктовый пирог, сдобное тесто
2
130-140
35-45
Бисквитный рулет
2
140-150
15-25
Рождественский пирог
2
130-140
50-60
Пышные булочки с начинкой
2
150-160
25-35
Баба из дрожжевого теста
2
130-140
40-50
Песочное печенье
2
140-150
15-25
Отсадное печенье*
2
130-140
10-15
Мелкая выпечка из дрожжевого 
теста
2
140-150
15-20
Хлеб *
2
170-180
45-55
Киш-лорен
2
150-160
35-45
Яблочный штрудель
2
150-160
40-50
Пицца *
2
180-190
10-20
Выпечка из слоеного теста
2
150-160
18-25
Знак звездочка * означает, что духовку необходимо предварительно нагреть на данном режиме 
нагрева.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
 - 4 ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ И СОХРАНИТЕ ЕЕ
 - 5 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА:
 - 6 (ОПИСАНИЕ ПРИБОРА И ОБОРУДОВАНИЯ — В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ)
 - 10 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
 - 11 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; XXXXXX
 - 12 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
 - 13 ШАГ 1: ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
 - 15 ШАГ 2: УСТАНОВКА ПАРАМЕТРОВ; ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА; УСТАНОВКА МЕХАНИЧЕСКОГО ТАЙМЕРА/БУДИЛЬНИКА
 - 22 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
 - 24 Приготовление на вертеле
 - 25 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
 - 26 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
 - 27 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
 - 29 КОНСЕРВИРОВАНИЕ; НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
 - 30 КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
 - 31 МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 - 32 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
 - 33 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности
 - 34 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА РАБОЧЕЙ КАМЕРЫ
 - 37 УСТАНОВКА ВКЛАДЫШЕЙ EASYCLEAN
 - 38 ОЧИСТКА ПОТОЛКА ДУХОВКИ
 - 39 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
 - 40 МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАМОК ДВЕРЦЫ
 - 41 ПЛАВНОЕ ЗАКРЫВАНИЕ ДВЕРЦЫ
 - 42 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
 - 43 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
 - 45 УТИЛИЗАЦИЯ
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











