Духовые шкафы Gorenje BO715E20XG-M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

23
470655
Приготовление с БОЛЬШИМ ГРИЛЕМ
Вид продукта
Вес, г
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготов.,
мин.
МЯСО
Отбивные из говяжьего 
филе, с кровью
180 г/шт.
3
230
15-20
Отбивные из говяжьего 
филе, прожаренные
180 г/шт.
3
230
18-25
Шницели из свиной шейки
150 г/шт.
3
230
20-25
Отбивные на косточке
280 г/шт.
3
230
20-25
Шницели из телятины
140 г/шт.
3
230
20-25
Колбаски для гриля
70 г/шт.
3
230
10-15
Мясной хлеб
150 г/шт.
3
230
10-15
РЫБА
Стейки из лосося
200 г/шт.
3
230
15-25
Стейки из лосося
Тосты
/
4
230
1-3
Горячие бутерброды
/
4
230
2-5
При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали. Во 
время приготовления переверните мясо.
Форель обсушите бумажным полотенцем. Внутрь положите петрушку, соль и чеснок и смажьте сверху 
растительным маслом. Положите рыбу на решетку, во время приготовления не переворачивайте.
Приготовление на гриле производится при закрытой дверце духовки.
Из-за высокой температуры нагревательные элементы, решетка и
другие принадлежности и части духовки сильно нагреваются, поэтому
используйте кухонные рукавицы или прихватки и специальные щипцы для
мяса!
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
 - 4 ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ И СОХРАНИТЕ ЕЕ
 - 5 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА:
 - 6 (ОПИСАНИЕ ПРИБОРА И ОБОРУДОВАНИЯ — В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ)
 - 10 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
 - 11 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; XXXXXX
 - 12 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
 - 13 ШАГ 1: ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
 - 15 ШАГ 2: УСТАНОВКА ПАРАМЕТРОВ; ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА; УСТАНОВКА МЕХАНИЧЕСКОГО ТАЙМЕРА/БУДИЛЬНИКА
 - 22 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
 - 24 Приготовление на вертеле
 - 25 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
 - 26 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
 - 27 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
 - 29 КОНСЕРВИРОВАНИЕ; НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
 - 30 КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
 - 31 МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 - 32 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
 - 33 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности
 - 34 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА РАБОЧЕЙ КАМЕРЫ
 - 37 УСТАНОВКА ВКЛАДЫШЕЙ EASYCLEAN
 - 38 ОЧИСТКА ПОТОЛКА ДУХОВКИ
 - 39 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
 - 40 МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАМОК ДВЕРЦЫ
 - 41 ПЛАВНОЕ ЗАКРЫВАНИЕ ДВЕРЦЫ
 - 42 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
 - 43 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
 - 45 УТИЛИЗАЦИЯ
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











