Духовые шкафы Gorenje BO715E20XG-M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
470655
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА
Вы можете использовать эмалированную посуду, посуду из огнеупорного стекла, глиняную и чугунную
посуду. Не используйте противни из нержавеющей стали, так как они отражают тепло.
При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали.
Во время приготовления переверните мясо. Если мясо запекать под крышкой, оно останется более
сочным.
Вид продукта
Вес, г
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготов.,
мин.
МЯСО
Жаркое из свинины
1500
2
180-200
90-110
Свиная лопатка
1500
2
180-200
100-120
Свиной рулет
1500
2
180-200
120-140
Жаркое из фарша
1500
2
200-210
60-70
Жаркое из говядины
1500
2
170-190
120-140
Рулет из телятины
1500
2
180-200
90-120
Спинка ягненка
1500
2
180-200
80-100
Спинка зайца
1500
2
180-200
50-70
Нога косули
1500
2
180-200
100-120
Пицца *
/
2
200-220
20-30
Цыпленок
1500
2
190-210
70-90
РЫБА
Тушеная рыба
1000
2
210
50-60
Готовьте цыпленка при этом режиме нагрева, если духовка не имеет режима .
Готовьте пиццу при этом режиме нагрева, если духовка не имеет режима .
Знак звездочка * означает, что духовку необходимо предварительно нагреть на данном режиме
нагрева.
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ + СНИЗУ)
Верхний и нижний нагревательные элементы
равномерно излучают тепло внутрь духовки.
2
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ И СОХРАНИТЕ ЕЕ
- 5 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА:
- 6 (ОПИСАНИЕ ПРИБОРА И ОБОРУДОВАНИЯ — В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ)
- 10 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 11 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; XXXXXX
- 12 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 13 ШАГ 1: ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 15 ШАГ 2: УСТАНОВКА ПАРАМЕТРОВ; ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА; УСТАНОВКА МЕХАНИЧЕСКОГО ТАЙМЕРА/БУДИЛЬНИКА
- 22 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 24 Приготовление на вертеле
- 25 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 26 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 27 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 29 КОНСЕРВИРОВАНИЕ; НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 30 КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 31 МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 32 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 33 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности
- 34 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА РАБОЧЕЙ КАМЕРЫ
- 37 УСТАНОВКА ВКЛАДЫШЕЙ EASYCLEAN
- 38 ОЧИСТКА ПОТОЛКА ДУХОВКИ
- 39 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
- 40 МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАМОК ДВЕРЦЫ
- 41 ПЛАВНОЕ ЗАКРЫВАНИЕ ДВЕРЦЫ
- 42 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
- 43 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 45 УТИЛИЗАЦИЯ













