Духовые шкафы GEFEST ДГЭ 601-01 К - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

27
601.00.0.000 РЭ
10.3 ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РЫБЫ
Кусок мяса, чтобы он не пересушивался при приготовлении, должен весить не менее
1 кг.
Для приготовления мяса с кровью начинайте готовить при высокой (до 250
о
С)
температуре и постепенно ее снижайте.
Основное правило приготовления мяса: чем больше кусок, тем ниже температура и
больше время приготовления.
Запекать мясо можно на противне или в жаростойкой посуде с низкими краями.
Степень готовности мяса можно проверить, нажав на кусок вилкой. Если при этом
красный сок не вытекает - мясо готово.
Для получения аппетитной корочки поливайте блюдо топленым жиром.
Мелкую рыбу следует от начала до конца готовить при высокой температуре.
Рыбу среднего размера начинают готовить при высокой температуре и постепенно
температуру снижают. Большую рыбу готовят при умеренной температуре от начала
до конца.
Проверьте готовность рыбы, осторожно приподняв край брюшка, мясо должно быть
белым и непрозрачным. Это относится ко всем видам рыб, кроме лосося, форели и
им подобным.
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; отличаться от Вашей модели.
- 5 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 8 КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 10 УПРАВЛЕНИЕ ДУХОВКОЙ
- 11 Символы управления духовкой и их функции
- 12 Телескопические полки могут быть установлены на разной высоте, в; УСТРОЙСТВО ДУХОВКИ
- 13 МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ СЕНСОРНЫЙ
- 14 Как задать программу
- 19 УСТАНОВКА
- 22 ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СЕТИ; Перед подключением необходимо проверить:
- 23 Для работы на другом виде (давлении) газа необходимо; РЕКОМЕНДАЦИИ РЕМОНТНЫМ СЛУЖБАМ
- 28 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГОВ
- 29 ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РЫБЫ
- 30 РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Рекомендации по выпечке с использованием горелки; Режимы
- 31 1 ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ; 3 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ДУХОВКИ
- 32 4 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ; законом права потребителей.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)