Духовые шкафы GEFEST ДГЭ 601-01 К - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26
601.00.0.000 РЭ
10.2 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГОВ
Не забудьте прогреть духовку. Тесто должно быть плотной консистенции, чтобы выпечка
не затягивалась на выпаривание лишней влаги. Пирог большего веса готовится
дольше.
Пирог получится лучше, если перед выпечкой тесту дать выстояться на противне в
течение 30 минут.
Для образования румяной корочки верх пирога перед установкой в духовку нужно
смазать взбитым яичным желтком.
Общие правила:
Если пирог подгорает сверху.
Поставьте его на один уровень ниже и уменьшите
температуру.
Если пирог подгорает снизу.
Поставьте его на один уровень выше и уменьшите
температуру выпечки.
Пирог не пропекается внутри
. В следующий раз при замешивании теста
добавляйте меньше жидкости и выпекайте пирог при более низкой температуре, но
дольше.
Если пирог «осел».
Опять же, в тесте было много влаги и температура выбрана
большая.
Если пирог при выпечке сильно высушивается.
Установите температуру на 10 °С
выше и попробуйте уменьшить время выпекания. Для увлажнения сухого пирога можно
проделать следующий «трюк»– проткните пирог в нескольких местах деревянной
шпилькой и залейте отверстия фруктовым соком.
Как проверить готовность пирога?
Приблизительно за 10 минут до окончания
выпекания проткните пирог в самом толстом месте деревянной шпилькой. Если на
ней не остается следов теста – пирог готов. Чтобы использовать остаточное тепло
духовки, выключите ее и оставьте пирог доходить еще минут 5.
Если пирог не достается из формы.
Попробуйте сначала аккуратно отделить
края пирога от формы с помощью ножа. Пирог будет легче извлечь, если горячую еще
форму поставить на мокрое холодное полотенце. А при следующей выпечке обильней
смажьте форму маслом и посыпьте панировочными сухарями, овсяными хлопьями
или ореховой крошкой.
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; отличаться от Вашей модели.
- 5 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 8 КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 10 УПРАВЛЕНИЕ ДУХОВКОЙ
- 11 Символы управления духовкой и их функции
- 12 Телескопические полки могут быть установлены на разной высоте, в; УСТРОЙСТВО ДУХОВКИ
- 13 МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ СЕНСОРНЫЙ
- 14 Как задать программу
- 19 УСТАНОВКА
- 22 ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СЕТИ; Перед подключением необходимо проверить:
- 23 Для работы на другом виде (давлении) газа необходимо; РЕКОМЕНДАЦИИ РЕМОНТНЫМ СЛУЖБАМ
- 28 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГОВ
- 29 ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РЫБЫ
- 30 РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Рекомендации по выпечке с использованием горелки; Режимы
- 31 1 ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ; 3 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ДУХОВКИ
- 32 4 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ; законом права потребителей.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)