Gaggenau BS 271-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Духовые шкафы Gaggenau BS 271-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

2 3

П р о д у к т

В с т а в к а

Т е м п .   ( ° C )

В л а ж н о с т ь   ( % ) В р е м я   ( м и н . )

Ж а р к о е   и з   г о в я д и н ы ,   1 , 5   к г ,

р е ш е т к а ,  

1 )   2 1 0 - 2 3 0

1 0 0

1 5 - 2 0

п р о т у ш е н н о е

н е п е р ф .

2 )   1 4 0 - 1 6 0

3 0 - 6 0 * *

6 0 - 9 0

Р о с т б и ф ,   о б ж а р е н н ы й ,   « р о з о в ы й » ,   1   к г

н е п е р ф .

1 6 0 - 1 8 0

0 - 3 0

4 0 - 6 0

С в и н о е   ж а р к о е ,   1 , 5   к г ,   ( ш е й к а   и л и  

р е ш е т к а ,

1 )   2 1 0 - 2 3 0

1 0 0  

1 5 - 2 0

л о п а т к а )   п р о т у ш е н н о е

н е п е р ф .

2 )   1 5 0 - 1 7 0

3 0 - 6 0 * *  

6 0 - 9 0  

К о л б а с а ,   о ш п а р е н н а я ,   п о д о г р е т а я

н е п е р ф .

8 5 - 9 0

1 0 0

1 0 - 2 0

( н а п р и м е р :   л и о н с к а я ,   б е л а я )

**При добавлении жидкости в перфорированную емкость для термообработки достаточно 30% влаги.

М я с о   –   п р и г о т о в л е н и е   п р и   п о н и ж е н н ы х   т е м п е р а т у р а х

Х о р о ш о   о б ж а р е н н о е   м я с о   х о р о ш о   с о з р е в а е т   в   т е ч е н и е   д о с т а т о ч н о   д о л г о г о   в р е м е н и   п р и
п о н и ж е н н о й   т е м п е р а т у р е .   В   р е з у л ь т а т е   м я с о   с т а н о в и т с я   о ч е н ь   с о ч н ы м   и   н е ж н ы м .

С л е д у е т   и м е т ь   в   в и д у ,   ч т о   п о л у ч е н и е   в н у т р е н н и х   т е м п е р а т у р ,   л е ж а щ и х   в ы ш е   т е м п е р а т у р ы
к а м е р ы   п р и б о р а   н е в о з м о ж н о .   О с н о в н о е   п р а в и л о   с о с т о и т   в   с л е д у ю щ е м :   у с т а н о в л е н н а я
т е м п е р а т у р а   к а м е р ы   п р и б о р а   д о л ж н а   л е ж а т ь   н а   1 0   –   1 5 ° C   в ы ш е   ж е л а е м о й   в н у т р е н н е й
т е м п е р а т у р ы .

Д о с т а н ь т е   м я с о   и з   х о л о д и л ь н и к а   з а   о д и н   ч а с   п е р е д   п р и г о т о в л е н и е м   б л ю д а .

П о   с о о б р а ж е н и я м   г и г и е н ы   б ы с т р о   о б ж а р ь т е   м я с о   с о   в с е х   с т о р о н   н а   г о р я ч е й   с к о в о р о д е .   П р и
э т о м   в о з н и к а е т   т и п и ч н ы й   а р о м а т   ж а р к о г о .  

Г о т о в о е   б л ю д о   п о д а в а й т е   в   п р о г р е т о й   п о с у д е .

В   к о н ц е   в р е м е н и   п р и г о т о в л е н и я   м о ж н о   у м е н ь ш и т ь   т е м п е р а т у р у   д о   6 0 ° C .   Т а к   м о ж н о   п р о д л и т ь
в р е м я   п р и г о т о в л е н и я   ( н а п р и м е р ,   е с л и   г о с т и   о п а з д ы в а ю т ) .

В л а ж н о с т ь   3 0 %   о з н а ч а е т   п р и г о т о в л е н и е   п и щ е в о г о   п р о д у к т а   « в   с о б с т в е н н о м   с о к у » .   П р и   э т о й
у с т а н о в к е   п а р   н е   г е н е р и р у е т с я ,   о д н а к о   в о з д у ш н а я   з а с л о н к а   з а к р ы в а е т с я .   Т а к и м   о б р а з о м ,
в л а ж н о с т ь ,   в ы д е л я ю щ а я с я   и з   п р о д у к т а ,   о с т а е т с я   в   к а м е р е   п р и б о р а   и   п р е д о т в р а щ а е т
« з а с у ш и в а н и е »   б л ю д а .

П р о д у к т

В с т а в к а

Т е м п .   ( ° C )

В л а ж н о с т ь   ( % ) В р е м я   ( м и н . )

У т и н а я   г р у д к а ,   « р о з о в а я » ,   п о   3 5 0   г

н е п е р ф .

7 0 - 8 0

3 0

5 0 - 8 0

А н т р е к о т ,   « р о з о в ы й » ,   п о   3 5 0   г

н е п е р ф .

7 0 - 8 0

3 0

4 0 - 7 0

Н о ж к а   я г н е н к а ,   б е з   к о с т е й ,

н е п е р ф .

7 0 - 8 0

3 0

1 8 0 - 2 4 0

с в я з а н н а я ,   « р о з о в а я » ,   1 , 5   к г

Р о с т б и ф ,   « р о з о в ы й » ,   1 - 1 , 5   к г

н е п е р ф .

7 0 - 8 0

3 0

1 5 0 - 2 1 0

М е д а л ь о н ы   и з   с в и н и н ы ,

н е п е р ф .

8 0

3 0

5 0 - 7 0

п р о т у ш е н н ы е ,   п о   7 0   г

Г о в я ж и й   с т е й к ,   « р о з о в ы й » ,   п о   2 0 0   г

н е п е р ф .

7 0 - 8 0

3 0

3 0 - 6 0

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 271-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"