Gaggenau BS 271-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Духовые шкафы Gaggenau BS 271-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

1 9

Т а б л и ц а   п р и г о т о в л е н и я   п и щ и

О в о щ и  

В с е   д а н н ы е   п р и в о д я т с я   в   р а с ч е т е   н а   1   к г   о ч и щ е н н ы х   о в о щ е й .

Д л я   п р о п а р и в а н и я   о в о щ е й   и с п о л ь з у й т е   п е р ф о р и р о в а н н у ю   в с т а в к у   и   у с т а н а в л и в а й т е   е е   н а   в т о р о й
у р о в е н ь   с н и з у .  

В н и з у   п о с т а в ь т е   н е п е р ф о р и р о в а н н у ю   в с т а в к у .   В   э т о м   с л у ч а е   с о б р а в ш и й с я   в   н е й   о в о щ н о й   о т в а р
м о ж н о   и с п о л ь з о в а т ь   к а к   о с н о в у   д л я   с о у с а   и л и   о в о щ н о г о   б у л ь о н а .

П р о д у к т

В с т а в к а

Т е м п .   ( ° C )

В л а ж н о с т ь   ( % ) В р е м я   ( м и н . )

А р т и ш о к и ,   б о л ь ш и е

п е р ф .

1 0 0

1 0 0

2 5 - 3 5

A р т и ш о к и ,   м а л е н ь к и е

п е р ф .

1 0 0

1 0 0

1 5 - 2 0

Ц в .   к а п у с т а ,   ц е л ь н а я

п е р ф .

1 0 0

1 0 0  

2 0 - 2 5

Ц в .   к а п у с т а ,   г о л о в к а м и

п е р ф .

1 0 0

1 0 0

1 0 - 2 0

Ф а с о л ь ,   з е л е н а я

п е р ф .

1 0 0

1 0 0

2 0 - 2 5

Б р о к к о л и ,   г о л о в к а м и

п е р ф .

1 0 0

1 0 0  

1 0 - 1 5

Ф е н х е л ь ,   к р у ж о ч к а м и

п е р ф .

1 0 0

1 0 0

1 0 - 1 5

В а ж н ы е   у к а з а н и я

Приводимые ниже значения времени являются
ориентировочными. Фактические значения
времени приготовления пищи зависят от
качества и температуры конечного продукта, а
также от веса и «толщины» продукта
приготовления.

Всегда предварительно прогревайте прибор.
Так вы можете добиться наилучших
результатов при приготовлении пищи.

Указанные данные времени приготовления
относятся к уже прогретому прибору. Если
паровой духовой шкаф предварительно не
прогревается, то время увеличивается прибл.
на 5 минут.

Приведенные данные относятся к среднему
количеству продукта на четыре персоны. Если
вы хотите готовить с большим количеством
продукта, время приготовления следует
увеличить.

Используйте указанную посуду. В случае
другой посуды время приготовления может
возрасти или сократиться. 

Если у вас нет опыта приготовления блюда,
начните с минимального значения времени.
При необходимости пища может готовиться
еще некоторое время.

Следите за тем, чтобы дверь камеры
прогретого прибора открывалась лишь на

короткое время, и чтобы прибор заполнялся
как можно быстрее.

При использовании только лишь одной емкости
приготовления, ее следует устанавливать на
втором уровне снизу.

При приготовлении с паром, размораживании,
доведении до готовности и подогревании
можно одновременно использовать до трех
вставных уровней (уровни 2, 3 и 4 снизу). При
этом не происходит передача вкусовых
качеств, а для большего количества продукта
указанные значения времени приготовления
могут быть увеличены.

Выпекайте только на одном уровне,
используйте уровень 2 снизу.

Пищевой продукт не должен прикасаться к
поверхностям камеры, к жировому фильтру и
заднему листу. 

Дверь парового духового шкафа должна быть
хорошо закрыта. Для этого необходимо
постоянно поддерживать чистоту поверхностей
уплотнения двери. 

Не заполняйте  решетки и резервуары
продуктом слишком плотно. Тогда будет
о б е с п е ч и в а т ь с я   о п т и м а л ь н а я   ц и р к у л я ц и я
п а р а .

П р и   к а ж д о м   п р и г о т о в л е н и и   б л ю д а   ж и р о в о й
ф и л ь т р   д о л ж е н   о с т а в а т ь с я   в   п р и б о р е .

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 271-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"