Духовые шкафы Gaggenau BS 271-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
1 9
Т а б л и ц а п р и г о т о в л е н и я п и щ и
О в о щ и
•
В с е д а н н ы е п р и в о д я т с я в р а с ч е т е н а 1 к г о ч и щ е н н ы х о в о щ е й .
•
Д л я п р о п а р и в а н и я о в о щ е й и с п о л ь з у й т е п е р ф о р и р о в а н н у ю в с т а в к у и у с т а н а в л и в а й т е е е н а в т о р о й
у р о в е н ь с н и з у .
•
В н и з у п о с т а в ь т е н е п е р ф о р и р о в а н н у ю в с т а в к у . В э т о м с л у ч а е с о б р а в ш и й с я в н е й о в о щ н о й о т в а р
м о ж н о и с п о л ь з о в а т ь к а к о с н о в у д л я с о у с а и л и о в о щ н о г о б у л ь о н а .
П р о д у к т
В с т а в к а
Т е м п . ( ° C )
В л а ж н о с т ь ( % ) В р е м я ( м и н . )
А р т и ш о к и , б о л ь ш и е
п е р ф .
1 0 0
1 0 0
2 5 - 3 5
A р т и ш о к и , м а л е н ь к и е
п е р ф .
1 0 0
1 0 0
1 5 - 2 0
Ц в . к а п у с т а , ц е л ь н а я
п е р ф .
1 0 0
1 0 0
2 0 - 2 5
Ц в . к а п у с т а , г о л о в к а м и
п е р ф .
1 0 0
1 0 0
1 0 - 2 0
Ф а с о л ь , з е л е н а я
п е р ф .
1 0 0
1 0 0
2 0 - 2 5
Б р о к к о л и , г о л о в к а м и
п е р ф .
1 0 0
1 0 0
1 0 - 1 5
Ф е н х е л ь , к р у ж о ч к а м и
п е р ф .
1 0 0
1 0 0
1 0 - 1 5
В а ж н ы е у к а з а н и я
•
Приводимые ниже значения времени являются
ориентировочными. Фактические значения
времени приготовления пищи зависят от
качества и температуры конечного продукта, а
также от веса и «толщины» продукта
приготовления.
•
Всегда предварительно прогревайте прибор.
Так вы можете добиться наилучших
результатов при приготовлении пищи.
•
Указанные данные времени приготовления
относятся к уже прогретому прибору. Если
паровой духовой шкаф предварительно не
прогревается, то время увеличивается прибл.
на 5 минут.
•
Приведенные данные относятся к среднему
количеству продукта на четыре персоны. Если
вы хотите готовить с большим количеством
продукта, время приготовления следует
увеличить.
•
Используйте указанную посуду. В случае
другой посуды время приготовления может
возрасти или сократиться.
•
Если у вас нет опыта приготовления блюда,
начните с минимального значения времени.
При необходимости пища может готовиться
еще некоторое время.
•
Следите за тем, чтобы дверь камеры
прогретого прибора открывалась лишь на
короткое время, и чтобы прибор заполнялся
как можно быстрее.
•
При использовании только лишь одной емкости
приготовления, ее следует устанавливать на
втором уровне снизу.
•
При приготовлении с паром, размораживании,
доведении до готовности и подогревании
можно одновременно использовать до трех
вставных уровней (уровни 2, 3 и 4 снизу). При
этом не происходит передача вкусовых
качеств, а для большего количества продукта
указанные значения времени приготовления
могут быть увеличены.
•
Выпекайте только на одном уровне,
используйте уровень 2 снизу.
•
Пищевой продукт не должен прикасаться к
поверхностям камеры, к жировому фильтру и
заднему листу.
•
Дверь парового духового шкафа должна быть
хорошо закрыта. Для этого необходимо
постоянно поддерживать чистоту поверхностей
уплотнения двери.
•
Не заполняйте решетки и резервуары
продуктом слишком плотно. Тогда будет
о б е с п е ч и в а т ь с я о п т и м а л ь н а я ц и р к у л я ц и я
п а р а .
•
П р и к а ж д о м п р и г о т о в л е н и и б л ю д а ж и р о в о й
ф и л ь т р д о л ж е н о с т а в а т ь с я в п р и б о р е .
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)