Gaggenau BOP 251-130 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Духовые шкафы Gaggenau BOP 251-130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

9

Пол о жен и я

 

п е р е к лю ча т е ля

 

ф у н к ц ий

Положение

Функция

 / 

Вид

 

нагрева

Температура

Применение

0

Нулевое

 

положение

ž

Освещение

2

H

Горячий

 

воздух

50 - 300°C

Рекомендуемая

 

температура

 

170°C

Горячий

 

воздух

 

Для

 

пирогов

печений

 

и

 

пудингов

 – 

на

 

нескольких

 

уровнях

.

Вентилятор

 

на

 

задней

 

стенке

 

равномерно

 

распре

деляет

 

тепло

 

в

 

духовке

.

3

I

Экологически

 

чистый

 

горячий

 

воздух

50 - 300°C

Рекомендуемая

 

температура

 

170°C

Энергосберегающий

 

режим

 

горячего

 

воздуха

 

для

 

пирогов

пирожков

пудингов

 

и

 

гратенов

Освеще

-

ние

 

духовки

 

выключено

.

4

N

Верхний

 

нагрев

 + 

нижний

 

нагрев

50 - 300°C

Рекомендуемая

 

температура

 

170°C

Для

 

выпечки

 

в

 

формах

 

или

 

на

 

противне

для

 

пудинга

 

и

 

жаркого

.

5

P

Верхний

 

нагрев

50 - 300°C

Рекомендуемая

 

температура

 

170°C

Целенаправленное

 

нагревание

 

сверху

например

при

 

запекании

 

фруктового

 

пирога

 

с

 

безе

.

6

L

Нижний

 

нагрев

50 - 300°C

Рекомендуемая

 

температура

 

170°C

Для

 

пропекания

 (

например

влажных

 

фруктовых

 

пирогов

), 

для

 

консервирования

для

 

блюд

 

на

 

водя

-

ной

 

бане

.

7

K

Горячий

 

воздух

 + 

нижний

 

нагрев

50 - 300°C

Рекомендуемая

 

температура

 

170°C

Нагрев

 

снизу

 

для

 

влажных

 

пирогов

например

фруктовых

.

8

Z

Плоский

 

гриль

 + 

конвекция

50 - 300°C

Рекомендуемая

 

температура

 

220°C

Равномерный

 

нагрев

 

со

 

всех

 

сторон

 

для

 

мяса

птицы

 

и

 

цельной

 

рыбы

.

9

Q

Плоский

 

гриль

50 - 300°C

Рекомендуемая

 

температура

 

220°C

Плоский

 

гриль

 

из

 

кусков

 

мяса

колбасок

 

или

 

рыб

-

ного

 

филе

Пропекание

 

и

 

запекание

 

до

 

образова

-

ния

 

корочки

.

10

S

Компактный

 

гриль

50 - 300°C

Рекомендуемая

 

температура

 

220°C

Нагревается

 

только

 

средняя

 

область

 

нагреватель

ного

 

элемента

 

гриля

Энергосберегающее

 

приго

-

товление

 

гриля

 

из

 

небольших

 

количеств

 

продук

-

тов

.

11

T

Функция

 

камня

 

для

 

выпечки

50 - 300°C

Рекомендуемая

 

температура

 

250°C

Только

 

со

 

специальными

 

принадлежностями

 

к

 

камню

 

для

 

выпечки

Подогреваемый

 

снизу

 

камень

 

для

 

выпечки

 – 

для

 

приготовления

 

хрустящей

 

пиццы

хлеба

 

или

 

було

-

чек

как

 

из

 

каменной

 

печи

.

12

U

Функция

 

жаровни

50 - 220°C

Рекомендуемая

 

температура

 

180°C

Только

 

со

 

специальными

 

принадлежностями

 

к

 

жаровне

Нагреваемая

 

чугунная

 

жаровня

 

для

 

приготовле

ния

 

больших

 

количеств

 

мяса

пудинга

 

или

 

празд

-

ничного

 

жаркого

.

13

V

Функция

 

приготовления

 

опары

30 - 50°C

Рекомендуемая

 

температура

 

40°C

Созревание

 

Для

 

дрожжевого

 

теста

 

и

 

опары

.

Тесто

 

созревает

 

значительно

 

быстрее

чем

 

при

 

комнатной

 

температуре

Оптимальной

 

температур

-

ной

 

установкой

 

для

 

дрожжевого

 

теста

 

является

 

38°C.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BOP 251-130?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"