Духовые шкафы Gaggenau BOP 251-130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
Пол о жен и я
п е р е к лю ча т е ля
ф у н к ц ий
Положение
Функция
/
Вид
нагрева
Температура
Применение
0
Нулевое
положение
ž
Освещение
2
H
Горячий
воздух
50 - 300°C
Рекомендуемая
температура
170°C
Горячий
воздух
Для
пирогов
,
печений
и
пудингов
–
на
нескольких
уровнях
.
Вентилятор
на
задней
стенке
равномерно
распре
деляет
тепло
в
духовке
.
3
I
Экологически
чистый
горячий
воздух
50 - 300°C
Рекомендуемая
температура
170°C
Энергосберегающий
режим
горячего
воздуха
для
пирогов
,
пирожков
,
пудингов
и
гратенов
.
Освеще
-
ние
духовки
выключено
.
4
N
Верхний
нагрев
+
нижний
нагрев
50 - 300°C
Рекомендуемая
температура
170°C
Для
выпечки
в
формах
или
на
противне
,
для
пудинга
и
жаркого
.
5
P
Верхний
нагрев
50 - 300°C
Рекомендуемая
температура
170°C
Целенаправленное
нагревание
сверху
,
например
,
при
запекании
фруктового
пирога
с
безе
.
6
L
Нижний
нагрев
50 - 300°C
Рекомендуемая
температура
170°C
Для
пропекания
(
например
,
влажных
фруктовых
пирогов
),
для
консервирования
,
для
блюд
на
водя
-
ной
бане
.
7
K
Горячий
воздух
+
нижний
нагрев
50 - 300°C
Рекомендуемая
температура
170°C
Нагрев
снизу
для
влажных
пирогов
,
например
,
фруктовых
.
8
Z
Плоский
гриль
+
конвекция
50 - 300°C
Рекомендуемая
температура
220°C
Равномерный
нагрев
со
всех
сторон
для
мяса
,
птицы
и
цельной
рыбы
.
9
Q
Плоский
гриль
50 - 300°C
Рекомендуемая
температура
220°C
Плоский
гриль
из
кусков
мяса
,
колбасок
или
рыб
-
ного
филе
.
Пропекание
и
запекание
до
образова
-
ния
корочки
.
10
S
Компактный
гриль
50 - 300°C
Рекомендуемая
температура
220°C
Нагревается
только
средняя
область
нагреватель
ного
элемента
гриля
.
Энергосберегающее
приго
-
товление
гриля
из
небольших
количеств
продук
-
тов
.
11
T
Функция
камня
для
выпечки
50 - 300°C
Рекомендуемая
температура
250°C
Только
со
специальными
принадлежностями
к
камню
для
выпечки
Подогреваемый
снизу
камень
для
выпечки
–
для
приготовления
хрустящей
пиццы
,
хлеба
или
було
-
чек
,
как
из
каменной
печи
.
12
U
Функция
жаровни
50 - 220°C
Рекомендуемая
температура
180°C
Только
со
специальными
принадлежностями
к
жаровне
Нагреваемая
чугунная
жаровня
для
приготовле
ния
больших
количеств
мяса
,
пудинга
или
празд
-
ничного
жаркого
.
13
V
Функция
приготовления
опары
30 - 50°C
Рекомендуемая
температура
40°C
Созревание
Для
дрожжевого
теста
и
опары
.
Тесто
созревает
значительно
быстрее
,
чем
при
комнатной
температуре
.
Оптимальной
температур
-
ной
установкой
для
дрожжевого
теста
является
38°C.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)