Таб лиц а - Gaggenau BOP 251-130 - Инструкция по эксплуатации - Страница 31

Духовые шкафы Gaggenau BOP 251-130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

3 1

Таб лиц ы

 

и

 

п о лез н ы е

 

советы

У к а за н и я

П ри в е д е нн ы е

 

зн ач ен ия

 

я в л я ю т с я

 

ор и е н ти ро в о чн ы м и

.  

Т е м п е р ат ур а

 

и

 

пр о д о л ж и те л ь н о с т ь

 

з ав и с я т

 

о т

 

к о л иче с тв а

 

и

 

с о с то я н и я

 

пи щи

.

Вс е г д а

 

п ре д в ар ит е л ь н о

 

н а г р е в ай те

 

д у х о в к у

.  

Т ак

 

Вы

 

м о ж е т е

 

д о б ит ь с я

 

о тл и чн ы х

 

р е зу л ь та то в

 

пр и

 

пр иг о т о в л е н ии

 

п и щи

.

У к аз ан н ы е

 

з н аче н ия

 

в р е м е н и

 

п ри г о то в л е н и я

 

от н о с я тс я

 

к

 

у ж е

 

п ро г р е т ом у

 

пр иб о р у

.

С та р ай те с ь

 

о т к ры в ат ь

 

д в е р ь

 

н а г ре то й

 

д у х о в к и

 

л и шь

 

н а

 

к о р от к о е

 

в р е м я

 

и

 

за г ру ж а ть

 

д ух о в к у

 

по

 

в о зм о ж но с ти

 

б ы с тр о

.

В

 

т аб л и ца х

 

пр ив од я тс я

 

д и ап аз о н ы

 

д о пу с ти м ы х

 

т е м пе ра ту р

.  

М ы

 

ре к о ме н д уе м

 

в

 

пе рв ы й

 

ра з

 

н а чин а ть

 

с

 

с а мо й

 

н и зк о й

 

т е м п е ра т ур ы

.  

В

 

с л е д ую щ ий

 

р аз

,  

п ри

 

не о б х о д им о с т и

,  

Вы

 

м о ж е т е

 

у с та н о в ит ь

 

е е

 

в ы ше

Б о л е е

 

н из к а я

 

т е м п е ра ту р а

 

п о зв о л я е т

 

п о л уч ит ь

 

р а в н ом е рн о е

 

за ру м я н ив а н ие

 

п ро д у к та

.

Ре к о м е н д уе м ы й

 

р е ж и м

 

р а б от ы

 

в ы д е л е н

 

п о л уж и р ны м

 

ш ри ф то м

.

Таб лиц а

 

в ы п е ч к и

М ы

 

р е к ом е нд уе м

 

по л ь з о в ат ь с я

 

те м н ы ми

 

м е та л л ич е с к и м и

 

в ы п е ч ны м и

 

ф о рм а м и

,  

по с к ол ь к у

 

он и

 

л учш е

 

аб с ор б и ру ют

 

т е п л о

.

Д л я

 

то г о

 

что б ы

 

о п ре д е л и ть

 

с те пе н ь

 

г о то в н о с т и

 

Ва шег о

 

к е к с а

,  

по

 

ис те ч е н ии

 

в ре м е ни

 

в ы п е чк и

 

пр о тк н и те

 

е г о

 

д е р е в я н н о й

 

п ал о ч к о й

 

в

 

с ам о м

 

в ы с о к о м

 

м е с т е

.  

Е с л и

 

те с т о

 

н е

 

п ри л ип а е т

 

к

 

па л о чк е

то

 

п ир о г

 

г о т ов

.

В ы п е ч ны е

 

изд е л ия

 

и з

 

д ро ж ж е в о г о

 

те с та

 

л у чш е

 

в с е г о

 

по л у ча ют с я

 

в

 

ре ж им е

 

г о р я че г о

 

в о зд у х а

.

С о зр е в а н ие

 

те с та

  (

б р ож е н ие

)

‒ У с т ан о в и те

 

р е ж и м

 

б ро ж е ни я

.  

Б азо в о й

 

у с та н о в к о й

 

я в л я е тс я

 

т е м пе ра ту ра

 38 ° C.

‒ Д л я

 

б о л ь ш о й

 

в ы п е чк и

  (

н ап р им е р

,  

х л е б а

)  

с л е д уе т

 

в ы б и ра ть

 

те м пе р а тур у

  3 8- 4 0 ° C.  

П ри

 

э то м

 

те с то

 

по д н и м ае т с я

 

ра в н о м е р н о

 

о т

 

с е ре д ин ы

 

д о

 

к ра е в

.

‒ Д л я

 

м а л е н ь к и х

 

п о рц ий

 

те с та

 (

н а п ри м е р

,  

д л я

 

за в и ту шек

б у л оч е к

)  

с л е д уе т

 

в ы б и ра ть

 

т е м пе ра ту ру

  4 0 - 45 ° C .

Выпечка

Уровень

 

вставки

Горячий

 

воз

дух

Температура

 

в

 °C

Экологи
чески

 

чис

-

тый

 

горячий

 

воздух

Температура

 

в

 °C

Горячий

 

воз

дух

 + 

нижний

 

нагрев

Температура

 

в

 °C

Верхний

 

нагрев

 + 

ниж

-

ний

 

нагрев

Температура

 

в

 

°C

Время

 

выпечки

 

в

 

минутах

Бисквитный

 

рулет

2

210

7 - 9

Лепешка

 

для

 

торта

2

165 - 175

30 - 35

Фруктовый

 

пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

2

165

165 - 175

40 - 45

Фруктовый

 

пирог

 

из

 

песочного

 

теста

2

165

165

165

165 - 175

40 - 45

Пирожки

 

из

 

слоеного

 

теста

1+3 / 2*

180

180

190

15 - 20

Творожник

 (

высокий

)

2

165

165

165

165 - 170

90 - 100

Творожные

 

полоски

 (

плоские

)

2

165

165

165

165 - 175

45 - 50

Пирог

 (

круглый

)

2

160 - 170

160 - 175

170 - 175

50 - 60

Пирог

 

прямоугольный

2

160 - 170

160 - 175

170 - 175

50 - 60

Кекс

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

(

высокий

)

1

160 - 175

165 - 175

40 - 50

Круглое

 

печенье

1+3 / 2*

160 - 175

160 - 175

165 - 170

15 - 20

Плетеная

 

булка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

2

165

165 - 170

30 - 40

Пирог

 

на

 

противне

 

(

с

 

сухой

 

начинкой

)

2

165 - 170

165 - 170

165 - 170

40 - 50

В

 

режимах

 

экологически

 

чистого

 

горячего

 

и

 

просто

 

горячего

 

воздуха

 

Вы

 

можете

 

делать

 

выпечку

 

на

 

нескольких

 

уровнях

 

одновременно

.

** 

Предварительно

 

нагрейте

 

прибор

 

до

 

указанной

 

температуры

После

 

установки

 

приготавливаемого

 

продукта

 

переключите

 

температуру

 

назад

 

на

 

второе

 

значение

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BOP 251-130?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"