Духовые шкафы Gaggenau BOP 251-130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 1
Таб лиц ы
и
п о лез н ы е
советы
У к а за н и я
‒
П ри в е д е нн ы е
зн ач ен ия
я в л я ю т с я
ор и е н ти ро в о чн ы м и
.
Т е м п е р ат ур а
и
пр о д о л ж и те л ь н о с т ь
з ав и с я т
о т
к о л иче с тв а
и
с о с то я н и я
пи щи
.
‒
Вс е г д а
п ре д в ар ит е л ь н о
н а г р е в ай те
д у х о в к у
.
Т ак
Вы
м о ж е т е
д о б ит ь с я
о тл и чн ы х
р е зу л ь та то в
пр и
пр иг о т о в л е н ии
п и щи
.
У к аз ан н ы е
з н аче н ия
в р е м е н и
п ри г о то в л е н и я
от н о с я тс я
к
у ж е
п ро г р е т ом у
пр иб о р у
.
‒
С та р ай те с ь
о т к ры в ат ь
д в е р ь
н а г ре то й
д у х о в к и
л и шь
н а
к о р от к о е
в р е м я
и
за г ру ж а ть
д ух о в к у
по
в о зм о ж но с ти
б ы с тр о
.
‒
В
т аб л и ца х
пр ив од я тс я
д и ап аз о н ы
д о пу с ти м ы х
т е м пе ра ту р
.
М ы
ре к о ме н д уе м
в
пе рв ы й
ра з
н а чин а ть
с
с а мо й
н и зк о й
т е м п е ра т ур ы
.
В
с л е д ую щ ий
р аз
,
п ри
не о б х о д им о с т и
,
Вы
м о ж е т е
у с та н о в ит ь
е е
в ы ше
.
Б о л е е
н из к а я
т е м п е ра ту р а
п о зв о л я е т
п о л уч ит ь
р а в н ом е рн о е
за ру м я н ив а н ие
п ро д у к та
.
‒
Ре к о м е н д уе м ы й
р е ж и м
р а б от ы
в ы д е л е н
п о л уж и р ны м
ш ри ф то м
.
Таб лиц а
в ы п е ч к и
▯
М ы
р е к ом е нд уе м
по л ь з о в ат ь с я
те м н ы ми
м е та л л ич е с к и м и
в ы п е ч ны м и
ф о рм а м и
,
по с к ол ь к у
он и
л учш е
аб с ор б и ру ют
т е п л о
.
▯
Д л я
то г о
что б ы
о п ре д е л и ть
с те пе н ь
г о то в н о с т и
Ва шег о
к е к с а
,
по
ис те ч е н ии
в ре м е ни
в ы п е чк и
пр о тк н и те
е г о
д е р е в я н н о й
п ал о ч к о й
в
с ам о м
в ы с о к о м
м е с т е
.
Е с л и
те с т о
н е
п ри л ип а е т
к
па л о чк е
,
то
п ир о г
г о т ов
.
▯
В ы п е ч ны е
изд е л ия
и з
д ро ж ж е в о г о
те с та
л у чш е
в с е г о
по л у ча ют с я
в
ре ж им е
г о р я че г о
в о зд у х а
.
▯
С о зр е в а н ие
те с та
(
б р ож е н ие
)
‒ У с т ан о в и те
р е ж и м
б ро ж е ни я
.
Б азо в о й
у с та н о в к о й
я в л я е тс я
т е м пе ра ту ра
38 ° C.
‒ Д л я
б о л ь ш о й
в ы п е чк и
(
н ап р им е р
,
х л е б а
)
с л е д уе т
в ы б и ра ть
те м пе р а тур у
3 8- 4 0 ° C.
П ри
э то м
те с то
по д н и м ае т с я
ра в н о м е р н о
о т
с е ре д ин ы
д о
к ра е в
.
‒ Д л я
м а л е н ь к и х
п о рц ий
те с та
(
н а п ри м е р
,
д л я
за в и ту шек
,
б у л оч е к
)
с л е д уе т
в ы б и ра ть
т е м пе ра ту ру
4 0 - 45 ° C .
Выпечка
Уровень
вставки
Горячий
воз
дух
Температура
в
°C
Экологи
чески
чис
-
тый
горячий
воздух
Температура
в
°C
Горячий
воз
дух
+
нижний
нагрев
Температура
в
°C
Верхний
нагрев
+
ниж
-
ний
нагрев
Температура
в
°C
Время
выпечки
в
минутах
Бисквитный
рулет
2
210
7 - 9
Лепешка
для
торта
2
165 - 175
30 - 35
Фруктовый
пирог
из
дрожжевого
теста
2
165
165 - 175
40 - 45
Фруктовый
пирог
из
песочного
теста
2
165
165
165
165 - 175
40 - 45
Пирожки
из
слоеного
теста
1+3 / 2*
180
180
190
15 - 20
Творожник
(
высокий
)
2
165
165
165
165 - 170
90 - 100
Творожные
полоски
(
плоские
)
2
165
165
165
165 - 175
45 - 50
Пирог
(
круглый
)
2
160 - 170
160 - 175
170 - 175
50 - 60
Пирог
прямоугольный
2
160 - 170
160 - 175
170 - 175
50 - 60
Кекс
из
дрожжевого
теста
(
высокий
)
1
160 - 175
165 - 175
40 - 50
Круглое
печенье
1+3 / 2*
160 - 175
160 - 175
165 - 170
15 - 20
Плетеная
булка
из
дрожжевого
теста
2
165
165 - 170
30 - 40
Пирог
на
противне
(
с
сухой
начинкой
)
2
165 - 170
165 - 170
165 - 170
40 - 50
*
В
режимах
экологически
чистого
горячего
и
просто
горячего
воздуха
Вы
можете
делать
выпечку
на
нескольких
уровнях
одновременно
.
**
Предварительно
нагрейте
прибор
до
указанной
температуры
.
После
установки
приготавливаемого
продукта
переключите
температуру
назад
на
второе
значение
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)