Gaggenau BOP 251-130 - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Духовые шкафы Gaggenau BOP 251-130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

2 1

У ст ан о в к а

 

в н ут р ен н ей

 

т е м п е р а т у р ы

1

У с та н о в ит е

 

пр о д ук т

 

с о

 

в с та в л е н н ы м

 

те рм о щ уп о м

 

в

 

д у х ов к у

.  

В с та в ь те

 

пр о в о д н о й

 

т е р м о щу п

 

в

 

г н е зд о

 

д ух о в к и

 

и

 

за кр о йте

 

д в е рь

 

п ри б о ра

.

 

Не

 

з аж им а йте

 

п р ов од

 

т е р м ощ у па

!

На

 

д ис п л е е

 

о т об ра ж а е тс я

 

+

 

и

 

ф а к ти че с к а я

 

в н ут ре н н я я

 

т е м пе р а ту ра

.

2

У с та н о в ит е

 

пе р е к л юч ат е л ь

 

ф у н к ц ий

 

н а

 

ж е л а е м ы й

 

в ид

 

н аг р е в а

.

3

С

 

п о м ощ ь ю

 

п о в о р от н о г о

 

п е р е к л ю ча те л я

 

ус т ан о в и те

 

т е м пе р а ту ру

 

в

 

д у х о в к е

.

4

П ри к о с н и те с ь

 

к

 

с и м в о л у

   

+

.  

С

 

п о м о щь ю

 

по в о р о тн о г о

 

п е р е к л ю ча те л я

 

в в е д и те

 

ж е л ае м у ю

 

те м п е р ат ур у

 

в н ут ри

 

пр о д ук та

 

и

 

п о д тв е рд ит е

 

в в о д

 

по с р е д с тв о м

 

+

.

У с та н о в л е н н ая

 

в н у тр е н н я я

 

те м п е р ат ур а

 

д о л ж н а

 

б ы ть

 

в ы ш е

,  

чем

 

ф ак тич е с к ая

 

те мп е р а тур а

 

в н у тр и

 

пр о д ук та

.

5

П ри б о р

 

н а г ре в ае т с я

 

в

 

ре ж им е

 

в ы б ра н н о г о

 

в и д а

 

на г р е в а

.

На

 

д ис п л е е

 

о т об ра ж а е тс я

 

ф а к т иче с к а я

,  

а

 

ни ж е

  –  

ус т ан о в л е нн а я

 

в н ут ре н н я я

 

т е м пе ра ту ра

.

У с та н о в л е н н ую

 

те м п е р ат ур у

 

в н ут ри

 

пр о д ук т а

 

В ы

 

м ож е те

 

и зм е н и ть

 

в

 

л юб о е

 

в р е м я

.

П р и

 

д о с т иж е ни и

 

в

 

пр о д у к те

 

у с та н о в л е н н о й

 

те м пе р а тур ы

 

в ы д ае т с я

 

зв у к о в о й

 

с и г н ал

.  

Ра б о та

 

п ри б о ра

 

в

 

р е ж им е

 

пр иг от о в л е н и я

 

а в то м а ти че с к и

 

за ка н чив а е т с я

.  

П о д тв е р д и те

 

с

 

п ом о щ ь ю

 

 

и

 

ус та н ов ите

 

п е р е к л ю ча те л ь

 

ф у н к ци й

 

н а

   

0

.

У к а за н и я

Ес л и

 

по с л е

 

о к он ч ан и я

 

р е ж им а

 

п ри г о то в л е ни я

 

ос та в ит ь

 

п ищ у

 

в

 

д ух о в к е

 

е щ е

 

н а

 

не к о то р о е

 

в р е м я

,  

то

,  

з а

 

с ч е т

 

о с та то ч н ог о

 

те пл а

 

в

 

д у х о в к е

те м п е р ат ур а

 

в н ут р и

 

пр о д ук та

 

н е м н о г о

 

по д н и ма е т с я

.

Ес л и

 

о д н о в ре ме н но

 

с

 

пр о г р ам м ир о в а н ие м

 

пр о в о д н о г о

 

те рм о щ уп а

 

б ы л а

 

в ы п ол не н а

 

ус т ан о в к а

 

та йм е р а

 

п ри г о то в л е н и я

,  

п р иб о р

 

в ы к л ю ча е тс я

 

п ри

 

д о с ти ж е н и и

 

пе рв о г о

 

из

 

у с т ан о в л е н н ы х

 

зн а чен и й

.

И зм е не ни е

 

у с т ан о вл е нн о й

 

т е м п ер а ту р ы

 

п р о в о д но го

 

т ер м о щ у п а

 

П р ик о с н и те с ь

 

к

 

с им в о л у

  

+

С

 

по м о щ ь ю

 

по в о р о тн о г о

 

п е ре к л ю чат е л я

 

из м е н ит е

 

ус т ан о в л е нн у ю

 

в н у тр е н н юю

 

те м пе р а тур у

 

и

 

п о д тв е рд ит е

 

п о с р е д с т в о м

 

+

.

О тм е на

 

у с т а но в л ен но й

 

те м п ер а т у р ы

 

п р о в о д н о го

 

т ер м о щ у п а

 

П р ик о с н и те с ь

 

к

 

с и мв о л у

  

+

.  

О т м е н ит е

 

у с т ан о в л е н н у ю

 

в н ут ре н ню ю

 

т е м пе ра ту ру

 

с

 

п о м о щ ью

Ž

.  

П о с л е

 

э то г о

 

п ри б о р

 

н аг р е в а е т с я

 

в

 

н о р м ал ь н о м

 

ре ж им е

О р и ен т и р о в о чн ы е

 

з н аче ни я

 

дл я

 

т е м п е р а т у р ы

 

в

 

толщ е

 

п р о д у к т а

И с по л ь з уй те

 

то л ь к о

 

с в е ж и е

,  

н е з ам о р о ж е н н ы е

 

п ищ е в ы е

 

пр о д у к ты

Д а н н ы е

 

та б л иц ы

 

я в л я ю тс я

 

о р ие нт ир о в о чн ы м и

.  

О н и

 

з ав ис я т

 

о т

 

к ач е с т в а

 

и

 

с о с то я н и я

 

п р од ук т а

.

П о

 

с о о б р аж е н ия м

 

г иг и е н ы

 

те м пе р а ту ра

 

в ну тр и

 

р ы б ы

 

и

 

д ру г их

 

с к о р о по р тя щ и х с я

 

пи щ е в ы х

 

п ро д у к то в

 

п о с л е

 

п р иг о то в л е н ия

 

д о л ж н а

 

б ы ть

 

н е

 

м е н е е

  6 2  -  6 5 ° C .

Продукты

Ориентировоч
ное

 

значение

 

температуры

 

в

 

толще

 

продукта

Говядина

Ростбиф

говяжье

 

филе

антрекот

кровавый

45 - 47 °C

с

 

кровью

50 - 52 °C

не

 

прожаренный

58 - 60 °C

прожаренный

70 - 75 °C

Жаркое

 

из

 

говядины

80 - 85 °C

Свинина

Жаркое

 

из

 

свинины

72 - 80 °C

Спинка

 

свинины

не

 

прожаренная

65 - 70 °C

прожаренная

75 °C

Мясной

 

рулет

85 °C

Свиная

 

вырезка

65 - 70 °C

Телятина

Жаркое

 

из

 

телятины

прожаренное

75 - 80 °C

Телячья

 

грудинка

с

 

начинкой

75 - 80 °C

Спинка

 

телятины

не

 

прожаренная

58 - 60 °C

прожаренная

65 - 70 °C

Телячье

 

филе

с

 

кровью

50 - 52 °C

не

 

прожаренное

58 - 60 °C

прожаренное

70 - 75 °C

Дичь

Спинка

 

косули

60 - 70 °C

Окорок

 

косули

70 - 75 °C

Стейк

 

из

 

спинки

 

оленя

65 - 70 °C

Спинка

 

зайца

/

кролика

65 - 70 °C

Домашняя

 

птица

Цыпленок

85 °C

Цесарка

75 - 80 °C

Гусь

индейка

утка

80 - 85 °C

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BOP 251-130?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"