Духовые шкафы Gaggenau BO420102 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 9
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
ru
С у ш к а
п р о д у к то в
▯
Сушка
‒
это
способ
консервирования
,
при
котором
з а
счёт
подачи
сухог о
жара
продукт
теряет
до
50%
жидкости
.
Одновременно
с
этим
вкус
продукта
становится
более
интенсивным
.
▯
Чем
толще
продукт
,
тем
больше
времени
з анимает
процесс
сушки
.
Вы
можете
достичь
более
быстрог о
и
энергосберегающего
процесса
сушки
,
нарез ав
продукт
ломтиками
.
▯
Разместите
приготавливаемые
продукты
на
решётке
или
на
противне
,
выложенном
перг аментной
бумагой
.
Во
время
сушки
время
от
времени
переворачивайте
продукты
.
▯
Продолжительность
сушки
з ависит
от
толщины
продуктов
и
от
естественног о
количества
жидкости
в
продуктах
,
например
,
процесс
сушки
помидоров
займёт
больше
времени
в
сравнении
с
сушкой
грибов
.
▯
Для
одновременног о
использования
двух
уровней
для
сушки
выберите
уровни
1
и
3 (
или
2
и
4).
Блюдо
Принадлеж
-
ности
Уровень
Температура
,
°C
Вид
нагрева
Время
тер
-
мообра
-
ботки
,
часы
Рекомендации
Грибы
,
ломтиками
Решётка
для
гриля
+
пер
-
гаментная
бумага
2 (3)
50–60
H
3–4
Яблоки
,
кольцами
Решётка
для
гриля
+
пер
-
гаментная
бумага
2 (3)
50–70
H
5–8
Помидоры
,
четвертинками
Решётка
для
гриля
+
пер
-
гаментная
бумага
2 (3)
60–70
H
7–8
Для
сокращения
продолжительности
сушки
удалите
из
помидоров
семена
.
Зелень
Решётка
для
гриля
+
пер
-
гаментная
бумага
2 (3)
50–60
H
1½–2
Например
,
зелёный
лук
,
петрушка
,
шалфей
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)