Gaggenau BO420102 - Инструкция по эксплуатации - Страница 40

Духовые шкафы Gaggenau BO420102 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

4 0

ru

       

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

П т и ц а

Птица

 

будет

 

особенно

 

поджаристой

если

 

з а

 

некоторое

 

время

 

перед

 

окончанием

 

приг отовления

 

смазать

 

её

 

маслом

 

или

 

стёкшим

 

жиром

смочить

 

подсоленной

 

водой

 

либо

 

апельсиновым

 

соком

.

При

 

приготовлении

 

утки

 

или

 

г уся

 

проткните

 

кожу

 

птицы

 

под

 

крылышками

чтобы

 

жир

 

мог

 

вытекать

.

При

 

приготовлении

 

блюд

для

 

жарения

 

которых

 

требуется

 

большое

 

количество

 

жидкости

используйте

 

жаровню

 

или

 

друг ую

 

жаропрочную

 

форму

То

 

же

 

относится

 

к

 

блюдам

при

 

приготовлении

 

которых

 

из

 

продукта

 

выделяется

 

большое

 

количество

 

жира

например

при

 

приготовлении

 

ж а р к о г о

 

из

 

гуся

.

Мясной

 

паштет

охлаждённый

 (700 

г

)

Решётка

 

для

 

гриля

 + 

поддон

 

для

 

гриля

2 (3)

160

H

60

Бекон

 

полосками

 

(

жареный

 

шпик

), 

тонкие

 

полоски

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

3 (4)

180

H

8–10

После

 

извлечения

 

положить

 

на

 

бумажное

 

полотенце

 

и

 

дать

 

стечь

 

соку

.

Бекон

 

полосками

 

(

жареный

 

шпик

), 

толстые

 

полоски

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

3 (4)

190

H

8–12

Сладкий

 

перец

начи

-

нённый

 

мясным

 

фар

-

шем

Форма

 

для

 

запеканки

/

жаровня

2 (3)

175

H

55–60

Рекомендации

 

к

 

рецептам

начинить

 

фаршем

 

и

 

готовить

 

в

 

томатном

 

соусе

.

Блюдо

Принадлеж

-

ность

Уровень

Темпера

-

тура

 

в

 °C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

Предварительно

 

обжарить

 

в

 

сковороде

/

жаровне

 

на

 

варочной

 

панели

.

** 

Обжарить

 

мясо

 

при

 

высокой

 

температуре

по

 

истечении

 15–20 

минут

 

установить

 

более

 

низкую

 

температуру

.

*** 

Готовить

 

мясо

 

при

 

низкой

 

температуре

на

 

последние

 15–20 

минут

 

увеличить

 

температуру

.

Блюдо

Принадлеж

-

ности

Уровень

Температура

,  

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

приго

-

товления

мин

Рекомендации

Утка

целиком

  

(1,5–2 

кг

)

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

/

жаровня

2 (3)

160/180

N

75*

Рекомендации

 

к

 

рецептам

нафаршировать

 

дольками

 

апельсина

яблок

 

или

 

сухофруктами

.

Утиная

 

грудка

Жаровня

/

форма

 

для

 

запеканки

2 (3)

160

H

25–35

На

 

коже

 

сделать

 

надрезы

 

в

 

виде

 

ромбов

.

Гусь

целиком

 (5 

кг

)

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

/

жаровня

2 (3)

160/190

H

110–130*

Рекомендации

 

к

 

рецептам

нафаршировать

 

яблоками

 

и

 

луком

добавить

 

душицу

 

и

 

скрепить

.

2 (3)

160/190

N

110–130*

Индейка

целиком

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

/

жаровня

2 (3)

160/190

H

120–180*

2 (3)

160/190

N

120–180*

Цыплёнок

целиком

 

(1 

кг

)

(

в

 

соответствии

 

со

 

стандартом

 

EN60350-1)

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

2 (3)

190

H

70–80

Предварительно

 

разогреть

.

2 (3)

190

Z

70–80

Готовить

 

мясо

 

при

 

низкой

 

температуре

на

 

последние

 15–20 

минут

 

увеличить

 

температуру

.

** 

По

 

истечении

 

половины

 

времени

 

перевернуть

 

продукт

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BO420102?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"