Gaggenau BO420102 - Инструкция по эксплуатации - Страница 36

Духовые шкафы Gaggenau BO420102 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

3 6

ru

       

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

Р ы б а

По

 

санитарно

-

гигиеническим

 

соображениям

по

 

окончании

 

приготовления

 

температура

 

в

 

толще

 

рыбы

 

должна

 

быть

 

не

 

ниже

 62 - 70 °C. 

Это

 

идеальная

 

температура

 

для

 

приг отовления

 

рыбы

.

Солите

 

рыбу

 

только

 

после

 

её

 

г отовности

При

 

этом

 

сохраняется

 

естественный

 

аромат

а

 

сама

 

рыба

 

теряет

 

меньше

 

жидкости

.

Чтобы

 

рыба

 

не

 

прилипала

слег ка

 

смажьте

 

маслом

 

решётку

 

для

 

г р и л я

 

и

 

противень

.

При

 

приготовлении

 

рыбног о

 

филе

 

со

 

шкуркой

 

положите

 

рыбу

 

шкуркой

 

вверх

так

 

как

 

при

 

этом

 

структура

 

и

 

аромат

 

продукта

 

сохраняются

 

лучше

.

Коротко

 

обрежьте

 

деревянные

 

шампуры

 

или

 

положите

 

их

 

на

 

ночь

 

в

 

воду

 

перед

 

тем

как

 

насадить

 

на

 

них

 

продукты

чтобы

 

они

 

не

 

обуг лились

 

при

 

приготовлении

 

пищи

.

При

 

приготовлении

 

предварительно

 

обработанных

 

продуктов

 

и

 

продуктов

 

г лубокой

 

з а м о р о з к и

 

обязательно

 

соблюдайте

 

указ ания

 

произ водителя

.

Блюдо

Принадлеж

-

ность

Уровень

Темпера

-

тура

 

в

 °C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

Креветки

 

на

 

шампу

-

рах

охлаждённые

Решётка

 

для

 

гриля

 + 

поддон

 

для

 

гриля

3 (4)

180

Q

10*

Креветки

 

на

 

шампу

-

рах

глубокой

 

заморозки

Решётка

 

для

 

гриля

 + 

поддон

 

для

 

гриля

3 (4)

180

Q

12*

Рыба

 

на

 

шампурах

Решётка

 

для

 

гриля

 + 

поддон

 

для

 

гриля

3 (4)

200

Q

12*

Использовать

 

виды

 

рыбы

 

с

 

мясом

 

плотной

 

консистенции

например

сайду

лосося

морского

 

окуня

треску

.

Форель

целиком

Противень

3 (4)

200–220

Q

16*

Рекомендации

 

к

 

рецептам

нафаршировать

 

лимоном

чесноком

 

и

 

петрушкой

.

Дорада

целиком

Решётка

 

для

 

гриля

 + 

поддон

 

для

 

гриля

3 (4)

200–220

Q

20–25*

Рекомендации

 

к

 

рецептам

нафаршировать

 

лимоном

чесноком

 

и

 

тимьяном

в

 

летнее

 

время

 

можно

 

добавить

 

мяту

Надрезать

 

кожу

 

по

 

диагонали

.

Противень

3 (4)

175

H

20–25*

Стейк

 

из

 

лосося

Решётка

 

для

 

гриля

 + 

поддон

 

для

 

гриля

3 (4)

250

Z

10–12

Рекомендации

 

к

 

рецептам

замариновать

 

в

 

соке

 

лайма

 

с

 

солью

перцем

 

и

 

чесноком

.

Противень

2 (3)

200

H

10–12

Стейк

 

из

 

тунца

Противень

3 (4)

250

Z

8–10

Рекомендации

 

к

 

рецептам

азиатская

 

кухня

 

‒ 

 

приправить

 

соевым

 

соусом

кунжутным

 

маслом

имбирем

мёдом

чесноком

перцем

 

чили

 

и

 

семенами

 

кориандра

.

Рыбные

 

палочки

глубокой

 

заморозки

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2 (3)

220

H

15–17*

Кольца

 

кальмара

глубокой

 

заморозки

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2 (3)

220

N

8–12

По

 

истечении

 

половины

 

времени

 

перевернуть

 

продукт

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BO420102?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"