Духовые шкафы Gaggenau BO 271-131 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
Р е ж и м ы р а б о т ы
Индикация дисплея Режим работы
Использование
Горячий воздух
Для пирогов, печений и слоеного теста на
нескольких уровнях.
Эко
Энергосберегающий режим горячего воздуха для
(Лампа духовки выключена)
пирогов, малой выпечки, запеканок и панировки.
Горячий воздух и
Дополнительно уменьшенный нагрев снизу.
1/3 нижнего нагрева
Горячий воздух и нижний
Нагрев снизу для влажных пирогов, например,
нагрев фруктовых.
Нижний нагрев
Для пропеки, например, влажных фруктовых пирогов, для
консервирования, для блюд на водяной бане.
1/3 верхнего нагрева и
Нижний нагрев с уменьшенным верхним
нижний нагрев
нагревом.
Верхний и нижний нагрев
Для пирогов в формах или на противне,
запеканок, жарких.
Верхний нагрев и
Верхний нагрев с уменьшенным нижним
1/3 нижнего нагрева
нагревом.
Верхний нагрев
Целенаправленный нагрев сверху, например, для
запекания фруктовых пирогов с безе.
Гриль с горячим воздухом
Равномерный со всех сторон нагрев для приготовления
мяса, домашней птицы и целой рыбы.
Гриль
Для гриля плоских кусочков мяса, сосисок или
рыбного филе, запекания и панирования.
Экономный гриль
Прогревается только средняя часть нагревательного элемента.
Энергосберегающее приготовление гриля в небольших количествах.
Функция камня выпечки (только со Прогревание камня для приготовления хрустящей
специальными принадлежностями) пиццы, хлеба или булочек, как из печки.
Функция жаровни (только со
Прогревание литой жаровни для больших количеств
специальными принадлежностями) мяса, запеканки или рождественского гуся.
Доведение до готовности
Созревание теста при оптимальной температуре 38 °C.
Размораживание
Равномерное и щадящее размораживание в зависимости
от замораживаемого продукта: от 40°C до 60°C.
Поддержание в горячем
Сохранение в горячем состоянии готовых продуктов,
состоянии
подогревание фарфоровой посуды.
Программа Memory
Можно сохранить установки для часто используемых блюд
и затем вызвать их в любой момент.
Пиролиз
Автоматическая самоочистка.
165
165
165
165
170
170
170
170
170
190
200
200
300
220
38
45
80
485
02:30
00:30
00:30
02:30
00:30
200ºc
80ºc
180ºc 200ºc
80ºc
Содержание
- 4 О с т о р о ж н о , о п а с н о с т ь о ж о г а !; П и р о л и з ( с а м о о ч и с т к а ); О с т о р о ж н о , о п а с н о с т ь п о ж а р а !; П р и п о л о м к е п р и б о р а
- 6 Э т о в а ш н о в ы й д у х о в о й ш к а ф; Д у х о в о й ш к а ф
- 7 Д и с п л е й и о р г а н ы у п р а в л е н и я; С е л е к т о р т е м п е р а т у р ы; К н о п к и; С и м в о л ы Ф у н к ц и я к н о п к и
- 8 П р и н а д л е ж н о с т и; Т о л ь к о д л я м о д е л е й B O 2 7 0 / 2 7 1 :
- 9 Р е ж и м ы р а б о т ы
- 11 У с т а н о в и т ь д а т у
- 12 А к т и в и р о в а н и е д у х о в о г о ш к а ф а
- 14 Т е м п е р а т у р н ы й з о н д
- 17 У к а з а н и я
- 18 Т а б л и ц а д л я в ы п е ч к и
- 19 Т а б л и ц а д л я ж а р е н и я
- 21 Т а б л и ц а д л я г р и л я
- 22 В ы п е ч к а; Р е ш е н и е п р о б л е м ы !; П о л е з н ы е с о в е т ы
- 29 В ы з в а т ь м е н ю M e m o r y; С о х р а н е н и е у с т а н о в о к; П р о г р а м м а M e m o r y
- 30 З а п у с к п р о г р а м м ы M e m o r y.; У к а з а н и е
- 36 У х о д и р у ч н а я о ч и с т к а; О ч и с т к а д в е р н о г о с т е к л а; О ч и с т к а п р и н а д л е ж н о с т е й; ( з а к а з н а я п р и н а д л е ж н о с т ь )
- 37 П е р е д з а п у с к о м п и р о л и з а; П о р я д о к в ы п о л н е н и я у с т а н о в о к; П и р о л и з
- 38 О т с р о ч к а в ы к л ю ч е н и я
- 41 И с ч е з н о в е н и е н а п р я ж е н и я в с е т и
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)