Духовые шкафы Gaggenau BO 271-131 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 7
$
О с т о р о ж н о , о п а с н о с т ь о ж о г а !
При пиролизе
возникают очень высокие температуры! Не
подпускайте близко детей!
При пиролизе духовой шкаф нагревается до
485 °C. При этом сгорают остаточные продукты
выпечки, жаркого и гриля.
Работа в режиме самоочистки продолжается
3 часа.
Для вашей безопасности духовой шкаф в это
время заблокирован.
П е р е д з а п у с к о м п и р о л и з а
•
Удалите из духового шкафа крупные частицы
грязи и остатки пищи.
$
О с т о р о ж н о , о п а с н о с т ь п о ж а р а !
Остатки
пищи, жира или соуса во время пиролиза
могут воспламеняться.
•
Уплотнение двери, внутреннюю сторону
двери и стекло следует очищать вручную,
так как эти части при пиролизе не
очищаются.
•
Из духовки следует вынуть все
незакрепленные внутренние части
(например, решетку гриля, температурный
зонд). В духовке не должны оставаться
никакие предметы!
•
Закройте дверь духового шкафа.
П о р я д о к в ы п о л н е н и я у с т а н о в о к
1
Повернуть селекторы температуры и
функций на одно деление влево.
2
Появляется меню пиролиза. На дисплее
высвечивается время выключения.
3
Произвести запуск кнопкой
b
.
Меню пиролиза закрывается. На дисплее
появляются символ
F
и значение температуры
очистки. В строке индикации отображается
время пиролиза.
Во время пиролиза, лампа духовки и освещение
дисплея выключены.
П и р о л и з
16:30
485
02:59
13:30
Содержание
- 4 О с т о р о ж н о , о п а с н о с т ь о ж о г а !; П и р о л и з ( с а м о о ч и с т к а ); О с т о р о ж н о , о п а с н о с т ь п о ж а р а !; П р и п о л о м к е п р и б о р а
- 6 Э т о в а ш н о в ы й д у х о в о й ш к а ф; Д у х о в о й ш к а ф
- 7 Д и с п л е й и о р г а н ы у п р а в л е н и я; С е л е к т о р т е м п е р а т у р ы; К н о п к и; С и м в о л ы Ф у н к ц и я к н о п к и
- 8 П р и н а д л е ж н о с т и; Т о л ь к о д л я м о д е л е й B O 2 7 0 / 2 7 1 :
- 9 Р е ж и м ы р а б о т ы
- 11 У с т а н о в и т ь д а т у
- 12 А к т и в и р о в а н и е д у х о в о г о ш к а ф а
- 14 Т е м п е р а т у р н ы й з о н д
- 17 У к а з а н и я
- 18 Т а б л и ц а д л я в ы п е ч к и
- 19 Т а б л и ц а д л я ж а р е н и я
- 21 Т а б л и ц а д л я г р и л я
- 22 В ы п е ч к а; Р е ш е н и е п р о б л е м ы !; П о л е з н ы е с о в е т ы
- 29 В ы з в а т ь м е н ю M e m o r y; С о х р а н е н и е у с т а н о в о к; П р о г р а м м а M e m o r y
- 30 З а п у с к п р о г р а м м ы M e m o r y.; У к а з а н и е
- 36 У х о д и р у ч н а я о ч и с т к а; О ч и с т к а д в е р н о г о с т е к л а; О ч и с т к а п р и н а д л е ж н о с т е й; ( з а к а з н а я п р и н а д л е ж н о с т ь )
- 37 П е р е д з а п у с к о м п и р о л и з а; П о р я д о к в ы п о л н е н и я у с т а н о в о к; П и р о л и з
- 38 О т с р о ч к а в ы к л ю ч е н и я
- 41 И с ч е з н о в е н и е н а п р я ж е н и я в с е т и
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)