Духовые шкафы Gaggenau BO 271-131 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 1
Блюдо
Уровень
Без
Темп.
Гриль
Гриль с горячим
Общее
вставки
пред-
°C
(минуты)
воздухом
время
снизу
вари-
(минуты)
готовки
тель-
Сторона 1 Сторона 2 Сторона 1 Сторона 2 (минуты)
ного
нагре-
вания
Свиная грудинка,
нарезанная ломтиками
3
180-200 6
4
5
5
1 0
Шашлык
3
190
8
8
1 6
Жареные колбаски
3
200
5
4
9
Мэргез (колбаса в гриле) 3
200
6
6
1 2
Жареная кура*
2
X
180
3 0
3 0
6 0
Куриные ножки
3
180
20
20
1 5
1 5
3 0 - 4 0
Ребрышки
3
180-200 15
15
1 2
1 2
2 4 - 3 0
Свиной окорок**
2
150/200
50-60
Форель
3
180-200
8
8
16
Овощи на вертеле
3
200
7
7
14
Креветки на вертеле
3
175
7
7
14
З а п е к а н и е и п а н и р о в а н и е
Поджаренный бутерброд 3
190
5-7
Крем карамельный***
4
X
250
Крем-брюле***
4
X
250
Пирожное с безе***
3
200
Важное замечание: Делайте гриль только при закрытой двери духового шкафа.
При приготовлении гриля используйте в ванне для гриля вставную решетку (в зависимости от версии
стандартных или заказных принадлежностей). При этом стекающий жир будет собираться в приемнике.
* В приборах с вертелом используйте вертел лучше всего в режиме гриля.
** Нельзя вращать свиные ножки. Установите высокую температуру для последних 15-20 минут
приготовления.
*** При этом приготавливаемый продукт должен быть панирован или запечен до желаемой степени
зарумянивания.
Примечание: Вышеприведенные значения следует принимать в качестве ориентировочных.
Рекомендуемый режим работы выделен полужирным шрифтом.
Т а б л и ц а д л я г р и л я
Содержание
- 4 О с т о р о ж н о , о п а с н о с т ь о ж о г а !; П и р о л и з ( с а м о о ч и с т к а ); О с т о р о ж н о , о п а с н о с т ь п о ж а р а !; П р и п о л о м к е п р и б о р а
- 6 Э т о в а ш н о в ы й д у х о в о й ш к а ф; Д у х о в о й ш к а ф
- 7 Д и с п л е й и о р г а н ы у п р а в л е н и я; С е л е к т о р т е м п е р а т у р ы; К н о п к и; С и м в о л ы Ф у н к ц и я к н о п к и
- 8 П р и н а д л е ж н о с т и; Т о л ь к о д л я м о д е л е й B O 2 7 0 / 2 7 1 :
- 9 Р е ж и м ы р а б о т ы
- 11 У с т а н о в и т ь д а т у
- 12 А к т и в и р о в а н и е д у х о в о г о ш к а ф а
- 14 Т е м п е р а т у р н ы й з о н д
- 17 У к а з а н и я
- 18 Т а б л и ц а д л я в ы п е ч к и
- 19 Т а б л и ц а д л я ж а р е н и я
- 21 Т а б л и ц а д л я г р и л я
- 22 В ы п е ч к а; Р е ш е н и е п р о б л е м ы !; П о л е з н ы е с о в е т ы
- 29 В ы з в а т ь м е н ю M e m o r y; С о х р а н е н и е у с т а н о в о к; П р о г р а м м а M e m o r y
- 30 З а п у с к п р о г р а м м ы M e m o r y.; У к а з а н и е
- 36 У х о д и р у ч н а я о ч и с т к а; О ч и с т к а д в е р н о г о с т е к л а; О ч и с т к а п р и н а д л е ж н о с т е й; ( з а к а з н а я п р и н а д л е ж н о с т ь )
- 37 П е р е д з а п у с к о м п и р о л и з а; П о р я д о к в ы п о л н е н и я у с т а н о в о к; П и р о л и з
- 38 О т с р о ч к а в ы к л ю ч е н и я
- 41 И с ч е з н о в е н и е н а п р я ж е н и я в с е т и
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)