Духовые шкафы Franke FSL 86 H WH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
EN
9
RECIPE
FUNCTION
PREHEAT
TEMPERATURE
(°C)
DURATION
(MIN)
LEVEL
AND ACCESSORIES
Lamb / veal / beef / pork
1 kg
Yes
190 - 200
80 - 110
2
Roast pork with crackling
2 kg
Yes
180 - 190
110 - 150
2
Chicken / rabbit / duck
1 kg
Yes
180 - 200
50 - 100
2
Turkey / goose
3 kg
Yes
180 - 200
50 - 100
2
Baked fish / en papillote
0.5 kg
(fillet, whole)
Yes
170 - 190
30 - 45
2
Stuffed vegetables
(tomatoes, courgettes, aubergines)
Yes
180 - 200
50 - 70
2
Toasted bread
5’
250
2 - 6
5
Fish fillets / slices
5’
250
15 - 30 *
4
3
Sausages / kebabs / spare ribs /
hamburgers
5’
250
15 - 30 *
5
4
Roast chicken
1-1.3 kg
-
200 - 220
60 - 80 **
3
1
Roast beef rare
1 kg
-
200
35 - 50 **
3
Leg of lamb / knuckle
-
200
60 - 90 **
3
Roast potatoes
-
200 - 220
35 - 55 **
3
Vegetable gratin
-
200 - 220
25 - 55
3
Meat and potatoes
Yes
190 - 200
45 - 100 ***
4
1
Fish and vegetables
Yes
180
30 - 50 ***
4
1
Lasagna and meat
Yes
200
50 - 100 ***
4
2
Complete meal
Fruit tart (Level 5) /
Lasagna (Level 3) / Meat (Level 1)
Yes
180 - 190
40 -120 ***
5
3
1
* Turn food halfway through cooking
** Turn food two-thirds of the way through cooking (if necessary).
*** Estimated length of time: dishes can be removed from the oven at different times depending on personal preference.
FUNCTIONS
Conventional
Grill
Turbo Grill
Forced Air
Convection Bake
Bread
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)