Духовые шкафы Franke FMA 86 H XS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
72
RECEPT
FUNKCE
PŘEDOHŘEV
TEPLOTA
(°C)
DOBA TRVÁNÍ
(MIN)
ÚROVEŇ
A PŘÍSLUŠENSTVÍ
Jehněčí/telecí/hovězí/vepřové
1 kg
Ano
190–200
80–110
2
Vepřová pečeně s kůží
2 kg
Ano
180–190
110–150
2
Kuře/králík/kachna
1 kg
Ano
180–200
50–100
2
Krůta/husa
3 kg
Ano
180–200
50–100
2
Pečená ryba / v papilotě
0,5 kg
(filety, vcelku)
Ano
170–190
30–45
2
Plněná zelenina
(rajčata, cukety, lilky)
Ano
180–200
50–70
2
Opečený chléb
5’
250
2–6
5
Rybí filé/plátky
5’
250
15–30 *
4
3
Klobásy/kebaby/žebírka/
hamburgery
5’
250
15–30 *
5
4
Pečené kuře
1–1,3 kg
–
200–220
60–80 **
3
1
Krvavý rostbíf
1 kg
–
200
35–50 **
3
Jehněčí kýta/koleno
–
200
60–90 **
3
Opékané brambory
–
200–220
35–55 **
3
Zapékaná zelenina
–
200–220
25–55
3
Maso a brambory
Ano
190–200
45–100 ***
4
1
Ryby a zelenina
Ano
180
30–50 ***
4
1
Lasagne a maso
Ano
200
50–100 ***
4
2
Kompletní jídlo
Ovocný dort (úroveň 5) /
lasagne (úroveň 3) / maso (úroveň 1)
Ano
180–190
40 -120 ***
5
3
1
* V polovině doby pečení jídlo obraťte
** Po uplynutí dvou třetin doby pečení jídlo obraťte (v případě potřeby).
*** Odhadovaná doba přípravy: Jídlo lze z trouby kdykoli vytáhnout, záleží na vašich požadavcích.
FUNKCE
Tradiční
Gril
Turbogril
Horký vzduch
Tradiční pečení
Chléb
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)