Духовые шкафы Franke FMA 86 H XS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
116
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
РЕЦЕПТ
РЕЖИМ
ПРОГРЕВ
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
(МИН)
УРОВЕНЬ
И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Пироги из дрожжевого теста
Да
150 - 170
30 - 90
2
Да
160 - 180
30 - 90
4
1
Пироги с начинкой
(твopoжный пиpoг, штpyдeль,
фpyктoвый пирог
)
Да
160 - 200
35 - 90
2
Да
160 - 200
40 - 90
4
2
Печенье/пирожные
Да
160 - 180
15 - 35
2 / 3
Да
150 – 170
20 - 45
4
2
Да
150-170
20 - 45
5
3
1
Пирожные из заварного теста
Да
180 - 200
40 - 60
2
Да
170 - 190
35 – 50
4
2
Безе
Да
90
150 - 200
2
Да
90
140 - 200
4
2
Да
90
140 - 200
5
3
1
Пицца / хлеб
Да
220 - 250
10 - 25
1 / 2
Да
200 - 240
20 - 45
4
2
Булочка
80 г
Да
180 - 200
30 - 45
2
Батон хлеба
500 г
Да
180
50 - 70
1 / 2
Хлеб
Да
180 - 200
30 - 80
4
2
Замороженная пицца
Да
250
10 - 20
2
Да
230 - 250
10 - 25
4
2
Несладкая выпечка
(пирог с овощной начинкой,
лоранский пирог)
Да
180 - 200
30 - 45
2
Да
180 - 200
35 – 50
4
2
Да
180 - 200
35 – 50
5
3
1
Волованы / торты из слоеного
теста
Да
190 - 200
20 - 30
2
Да
180 - 190
20 - 40
4
2
Да
180 - 190
20 - 40
5
3
1
Лазанья / запеченные макароны
/ каннеллони / фланы
Да
190 - 200
45 - 65
2
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка
Противень или форма
для выпечки на решетке
Противень или форма на
решетке
Вставной пpoтивeнь с
200 мл воды
Противень для
выпекания
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)