Духовые шкафы Franke FMA 86 H XS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
108
YEMEK TARİFİ
İŞLEV
ÖN ISITMA
İŞLEMİ
SICAKLIK
(°C)
SÜRE
(DK.)
SEVİYE
VE AKSESUARLAR
Kuzu / dana / sığır / domuz
1 kg
Evet
190 - 200
80 - 110
2
Kabuğu kızartılmış domuz fırın
2 kg
Evet
180 - 190
110 - 150
2
Tavuk / tavşan / ördek
1 kg
Evet
180 - 200
50 - 100
2
Hindi / kaz
3 kg
Evet
180 - 200
50 - 100
2
Fırında balık / kağıtta
0,5 kg
(fileto, bütün)
Evet
170 - 190
30 - 45
2
Sebze dolmaları
(domates, kabak, patlıcan)
Evet
180 - 200
50 - 70
2
Kızarmış ekmek
5’
250
2 - 6
5
Balık fileto/dilim
5’
250
15 - 30 *
4
3
Sosis / kebap / pirzola / hamburger
5’
250
15 - 30 *
5
4
Tavuk kızartma
1-1,3 kg
-
200 - 220
60 - 80 **
3
1
Az pişmiş rozbif
1 kg
-
200
35 - 50 **
3
Kuzu budu/paça
-
200
60 - 90 **
3
Fırın patates
-
200 - 220
35 - 55 **
3
Sebze graten
-
200 - 220
25 - 55
3
Et ve patates
Evet
190 - 200
45 - 100 ***
4
1
Balık ve sebzeler
Evet
180
30 - 50 ***
4
1
Lazanya ve et
Evet
200
50 - 100 ***
4
2
Komple yemek
Meyveli tart (Seviye 5) /
Lazanya (Seviye 3) / Et (Seviye 1)
Evet
180 - 190
40 -120 ***
5
3
1
* Pişirme işleminin yarısına gelindiğinde yemeği çevirin
** Pişirme işleminin üçte ikisine gelindiğinde yemeği çevirin (gerekirse).
***Tahmini süre: Kişisel tercihe göre yemekler fırından farklı zamanlarda çıkarılabilir.
İŞLEVLER
Alt ve Üstten Isıtma
Izgara
Turbo Izgara
Zorunlu Hava
Konveksiyonlu
Ekmek
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)