Духовые шкафы Electrolux OPEC 9553 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Описание
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Дрожжевые
пироги с дели‐
катной начин‐
кой (например,
творогом,
сливками, зав‐
арным кре‐
мом)
Традиционное
приготовление
160 - 180
1)
40 - 80
3
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
2) Используйте противень для жарки.
Печенье
Продукты
Описание
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Песочн. пече‐
нье
Конвекция
150 - 160
10 - 20
3
Short bread /
Песочное пе‐
ченье / поло‐
ски из теста
Конвекция
140
20 - 35
3
Short bread /
Песочное пе‐
ченье / поло‐
ски из теста
Традиционное
приготовление
160
1)
20 - 30
3
Печенье из
сдобного те‐
ста
Конвекция
150 - 160
15 - 20
3
Выпечка с
яичным бел‐
ком / безе
Конвекция
80 - 100
120 - 150
3
Минд. печенье Конвекция
100 - 120
30 - 50
3
Печенье из
дрожжевого
теста
Конвекция
150 - 160
20 - 40
3
Печенье из
слоеного те‐
ста
Конвекция
170 - 180
1)
20 - 30
3
Рулеты
Конвекция
160
1)
10 - 25
3
Рулеты
Традиционное
приготовление
190 - 210
1)
10 - 25
3
РУССКИЙ
37