Духовые шкафы Electrolux OPEC 9553 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях
Продукты
Описание
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Батон-плетен‐
ка / батон-ве‐
нок
Традиционное
приготовление
170 - 190
30 - 40
3
Рожд. ковриж‐
ки
Традиционное
приготовление
160 - 180
1)
50 - 70
2
Хлеб (ржа‐
ной):
1. Первая
часть про‐
цесса вы‐
пекания.
2. Вторая
часть про‐
цесса вы‐
пекания.
Традиционное
приготовление
1. 230
1)
2. 160 - 180
1. 20
2. 30 - 60
1
Пирожн. из
заварн. теста/
эклеры
Традиционное
приготовление
190 - 210
1)
20 - 35
3
Швейц. рулет
Традиционное
приготовление
180 - 200
1)
10 - 20
3
Сладкий пирог
с обсыпкой
(сухой)
Конвекция
150 - 160
20 - 40
3
Сливочный
миндальный
торт / сахар‐
ные торты
Традиционное
приготовление
190 - 210
1)
20 - 30
3
Открытые
фруктовые пи‐
роги из дрож‐
жевого / сдоб‐
ного теста
2)
Конвекция
150
35 - 55
3
Открытые
фруктовые пи‐
роги из дрож‐
жевого / сдоб‐
ного теста
2)
Традиционное
приготовление
170
35 - 55
3
Открытые
фруктовые пи‐
роги из песоч‐
ного теста
Конвекция
160 - 170
40 - 80
3
www.electrolux.com
36