Духовые шкафы ELECTROLUX OPEB2650B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9.8 Розморожування
Страва
Кількість
(г)
Час розмо‐
рожування
(хв.)
Час подальшо‐
го розморожу‐
вання (хв.)
Коментарі
Курка
1000
100 - 140
20 - 30
Покладіть курку на пе‐
ревернуте блюдце,
розміщене на великій
тарілці. Через полови‐
ну заданого часу пере‐
верніть.
М’ясо
1000
100 - 140
20 - 30
Через половину зада‐
ного часу переверніть.
М’ясо
500
90 - 120
20 - 30
Через половину зада‐
ного часу переверніть.
Форель
150
25 - 35
10 - 15
-
Полуниці
300
30 - 40
10 - 20
-
Масло
250
30 - 40
10 - 15
-
Вершки
2 x 200
80 - 100
10 - 15
Вершки добре збива‐
ються, навіть якщо на‐
явні не до кінця розмо‐
рожені згустки.
Печиво
1400
60
60
-
9.9 Суха пара — Вентилятор
• Накривайте деки жиронепроникним
папером або пергаментом для
випікання.
• Для покращення результату
вимкніть духову шафу через
половину заданого часу, відчиніть
дверцята і залиште прилад для
охолодження на ніч, щоб
завершити процес сушіння.
Овочі
Страва
Температура
(°C)
Час (год)
Положення полиці
Положення 1 Положення 2
Квасоля
60 - 70
6 - 8
3
1 / 4
Перець
60 - 70
5 - 6
3
1 / 4
Овочі для супу 60 - 70
5 - 6
3
1 / 4
Гриби
50 - 60
6 - 8
3
1 / 4
Зелень/Трави 40 - 50
2 - 3
3
1 / 4
www.electrolux.com
64
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 9 Предварительный нагрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Включение и выключение; прибора; Режимы духового шкафа
- 10 Приготовление на пару
- 11 пуст»; Индикатор «Резервуар; для воды полон»; Слив воды из резервуара; для воды
- 12 Аналоговый таймер; Установка текущего времени
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 14 направляющие; Принадлежности для; приготовления на пару
- 16 Приготовление на пару в; емкости для приготовления; непосредственно на пару
- 17 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 18 Приготовление выпечных; блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 27 Высушивание – Горячий; воздух
- 32 относительно очистки; Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противней, а также
- 33 Чистка резервуара для; воды
- 34 духового шкафа
- 36 Задняя лампа
- 37 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 38 обращения в сервис-центр
- 39 Крепление прибора к; мебели
- 40 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)