Духовые шкафы ELECTROLUX OPEB2650B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

В качестве жидкости
используйте только
воду. Не используйте
фильтрованную
(деминерализованную)
или дистиллированную
воду. Не используйте
другие жидкости.
Не заливайте в
выдвижной резервуар
для воды горючие или
спиртосодержащие
жидкости (граппу,
виски, коньяк и пр.).
3. Установите выдвижной резервуар
для воды в исходное положение.
4. Подготовьте продукты, поместив
их в подходящую кухонную посуду.
5. Установите температуру между
130°C и 230°C.
При температуре более 230°C
приготовление на пару не дает
хороших результатов.
ВНИМАНИЕ!
По окончании каждого
использования функции
приготовления на пару
следует выждать не менее
60 минут, чтобы из
клапана для слива воды не
вытекала горячая вода.
После окончания процесса
приготовления на пару слейте из
резервуара для воды оставшуюся там
воду.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Прибор может сильно
нагреваться. Существует
риск получения ожогов.
Будьте осторожны при
сливе воды из выдвижного
резервуара.
5.4 Индикатор «Резервуар
пуст»
Индикатор указывает на то, что в
резервуаре закончилась вода, и его
необходимо наполнить.
Более подробную информацию см. в
Главе «Приготовление на пару».
5.5 Индикатор «Резервуар
для воды полон»
Индикатор показывает, что духовой
шкаф готов к приготовлению на пару.
Если в резервуар для воды
залить слишком много
воды, ее избыток будет
отведен на дно камеры
духового шкафа через
переливное отверстие.
Удалите вылившуюся воду
с помощью тряпки или
губки.
5.6 Слив воды из резервуара
для воды
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Перед сливом воды
убедитесь, что прибор
остыл.
1. Приготовьте сливной шланг (С) из
пакета с руководством
пользователя. Наденьте на один
из концов сливного шланга штуцер
(В).
2. Поместите другой конец сливного
шланга (С) в резервуар. Он
должен находиться ниже клапана
для слива воды (А).
B
C
A
3. Откройте дверцу духового шкафа
и вставьте штуцер (В) в клапан для
слива воды (А).
4. При сливе воды из резервуара
прижимайте штуцер, не отпускайте
его.
РУССКИЙ
11
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 9 Предварительный нагрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Включение и выключение; прибора; Режимы духового шкафа
- 10 Приготовление на пару
- 11 пуст»; Индикатор «Резервуар; для воды полон»; Слив воды из резервуара; для воды
- 12 Аналоговый таймер; Установка текущего времени
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 14 направляющие; Принадлежности для; приготовления на пару
- 16 Приготовление на пару в; емкости для приготовления; непосредственно на пару
- 17 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 18 Приготовление выпечных; блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 27 Высушивание – Горячий; воздух
- 32 относительно очистки; Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противней, а также
- 33 Чистка резервуара для; воды
- 34 духового шкафа
- 36 Задняя лампа
- 37 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 38 обращения в сервис-центр
- 39 Крепление прибора к; мебели
- 40 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)