Духовые шкафы ELECTROLUX OPEB2650B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Режимы нагрева
Применение
Освещение
Включение лампы освещения без использования
каких-либо режимов приготовления.
Верхний/
нижний нагрев
Выпекание и жарка продуктов на одном уровне
духового шкафа.
Верхний нагрев Подрумянивание хлеба, пирогов и печенья. Зав‐
ершение приготовления блюд.
Нижний нагрев Выпекание пирогов с хрустящей основой и кон‐
сервирование продуктов.
Большой гриль Приготовление на гриле большого количества
продуктов плоской формы, а также приготовле‐
ние тостов.
Турбо-гриль
Жарка крупных кусков мяса или птицы на одном
уровне, А также запекание и обжаривание.
Конвекция /
Разморажива‐
ние
Одновременное выпекание, жарка и высушива‐
ние продуктов максимум на трех уровнях.Устано‐
вите температуру на 20°C – 40°C ниже, чем для
режима «Верхний + нижний нагрев».
Данная функция может использоваться для раз‐
мораживания замороженных продуктов, таких
как овощи и фрукты. Время размораживания за‐
висит от объема и размеров замороженных про‐
дуктов.
Пицца
Выпекание на одном уровне духового шкафа, ко‐
гда требуется более интенсивное подрумянива‐
ние и хрустящая нижняя корочка. Установите
температуру на 20°C – 40°C ниже, чем для режи‐
ма «Верхний + нижний нагрев».
Горячий воздух
+ Пар
Приготовление блюд на пару. Используйте дан‐
ную функцию для сокращения времени пригото‐
вления и сохранения витаминов и питательных
веществ в продуктах. Выберите данную функцию
и задайте температуру в пределах от 130°C до
230°C.
5.3 Приготовление на пару
1. Установите режим .
2. Нажмите на крышку, чтобы
открыть выдвижной резервуар для
воды. Наливайте в выдвижной
резервуар воду до тех пор, пока не
загорится индикатор «Резервуар
для воды полон».
Максимальная емкость резервуара
для воды составляет 900 мл. Этого
достаточно для приготовления в
течение приблизительно 55–60
минут.
www.electrolux.com
10
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 9 Предварительный нагрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Включение и выключение; прибора; Режимы духового шкафа
- 10 Приготовление на пару
- 11 пуст»; Индикатор «Резервуар; для воды полон»; Слив воды из резервуара; для воды
- 12 Аналоговый таймер; Установка текущего времени
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 14 направляющие; Принадлежности для; приготовления на пару
- 16 Приготовление на пару в; емкости для приготовления; непосредственно на пару
- 17 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 18 Приготовление выпечных; блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 27 Высушивание – Горячий; воздух
- 32 относительно очистки; Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противней, а также
- 33 Чистка резервуара для; воды
- 34 духового шкафа
- 36 Задняя лампа
- 37 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 38 обращения в сервис-центр
- 39 Крепление прибора к; мебели
- 40 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)