Духовые шкафы Electrolux OPEB 8553 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2. Поместите мясо вместе с горячим
противнем для жарки внутрь
духового шкафа на решетку.
3. Вставьте в мясо термощуп.
4. Выберите функцию Медл.
приготовление и задайте нужную
конечную температуру внутри
продукта.
Продукты
Количество
(кг)
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Ростбиф
1 - 1.5
120
120 - 150
1
Говяжье филе 1 - 1.5
120
90 - 150
3
Жареная теля‐
тина
1 - 1.5
120
120 - 150
1
Стейки
0.2 - 0.3
120
20 - 40
3
11.15 Размораживание
• Удалите упаковку продукта и
положите его на тарелку.
• Установите полку на первый
уровень снизу.
• Не накрывайте продукт глубоким
блюдом или тарелкой, так как это
может увеличить время
размораживания.
Продук‐
ты
Количе‐
ство
Время раз‐
моражива‐
ния (мин)
Время ос‐
таточного
размора‐
живания
(мин)
Комментарии
Цыплен‐
ок
1 кг
100 - 140
20 - 30
Положите цыпленка на пере‐
вернутое блюдце в большую
тарелку. Перевернуть по исте‐
чении половины времени.
Мясо
1 кг
100 - 140
20 - 30
Перевернуть по истечении по‐
ловины времени.
Мясо
500 г
90 - 120
20 - 30
Перевернуть по истечении по‐
ловины времени.
Форель 150 г
25 - 35
10 - 15
-
Клубни‐
ка
300 г
30 - 40
10 - 20
-
Сливоч‐
ное мас‐
ло
250 г
30 - 40
10 - 15
-
Сливки
2 x 200 г
80 - 100
10 - 15
Взбейте сливки, немного их
охладив.
Пирож‐
ные
1,4 кг
60
60
-
РУССКИЙ
37












