Духовые шкафы Electrolux OPEB 8553 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Описание
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Пирожн. из
заварн. теста/
эклеры
Верхний +
нижний нагрев
190 - 210
1)
20 - 35
3
Швейц. рулет
Верхний +
нижний нагрев
180 - 200
1)
10 - 20
3
Сладкий пирог
с обсыпкой
(сухой)
Горячий воз‐
дух
150 - 160
20 - 40
3
Сливочный
миндальный
торт / сахар‐
ные торты
Верхний +
нижний нагрев
190 - 210
1)
20 - 30
3
Открытые
фруктовые пи‐
роги из дрож‐
жевого / сдоб‐
ного теста
2)
Горячий воз‐
дух
150
35 - 55
3
Открытые
фруктовые пи‐
роги из дрож‐
жевого / сдоб‐
ного теста
2)
Верхний +
нижний нагрев
170
35 - 55
3
Открытые
фруктовые пи‐
роги из песоч‐
ного теста
Горячий воз‐
дух
160 - 170
40 - 80
3
Дрожжевые
пироги с дели‐
катной начин‐
кой (например,
творогом,
сливками, зав‐
арным кре‐
мом)
Верхний +
нижний нагрев
160 - 180
1)
40 - 80
3
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
2) Используйте противень для жарки.
Печенье
Продукты
Описание
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Песочн. пече‐
нье
Горячий воз‐
дух
150 - 160
10 - 20
3
РУССКИЙ
27












