Духовые шкафы Electrolux OPEB 8553 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11.6 Выпечка и запеканки
Продукты
Описание
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Запеканка из
макаронных
изделий
Верхний +
нижний нагрев
180 - 200
45 - 60
1
Лазанья
Верхний +
нижний нагрев
180 - 200
25 - 40
1
Овощн. запе‐
канка
1)
Турбо-гриль
160 - 170
15 - 30
1
Багеты с пла‐
вленым сыром
сверху
Горячий воз‐
дух
160 - 170
15 - 30
1
Сладкая вы‐
печка
Верхний +
нижний нагрев
180 - 200
40 - 60
1
Запеканки с
рыбой
Верхний +
нижний нагрев
180 - 200
30 - 60
1
Фарширован‐
ные овощи
Горячий воз‐
дух
160 - 170
30 - 60
1
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
11.7 Влажный горячий воздух
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Запеченная паста (мака‐
ронные изделия)
200 - 220
35 - 45
3
Картофельная запеканка
180 - 200
60 - 75
3
Мусака
170 - 190
55 - 70
3
Лазанья
180 - 200
60 - 75
3
Каннелони
170 - 190
55 - 70
3
Хлебный пудинг
180 - 200
45 - 60
3
Рисовый пудинг
170 - 190
40 - 55
3
Бисквитный пирог с ябло‐
ками (в круглой форме
для выпечки)
160 - 170
55 - 70
3
Белый хлеб
190 - 200
40 - 50
3
РУССКИЙ
29












