Духовые шкафы Electrolux OPEB 2520 R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Страва
Аксесуари
Температу‐
ра (°C)
Положен‐
ня полиці
Час (у хв.)
Сендвіч «Вік‐
торія»
форма для випікання
на решітці
170
2
35 - 50
Тушкована ри‐
ба, 0,3 кг
деко для випікання
або глибока жаровня
180
2
35 - 45
Ціла риба, 0,2
кг
деко для випікання
або глибока жаровня
180
3
25 - 35
Філе риби, 0,3
кг
форма для піци на ре‐
шітці
170
3
30 - 40
Тушковане
м'ясо, 0,25 кг
деко для випікання
або глибока жаровня
180
3
35 - 45
Шашлик, 0,5 кг деко для випікання
або глибока жаровня
180
3
40 - 50
Печиво, 16 шт. деко для випікання
або глибока жаровня
150
2
30 - 45
Мигдальні ті‐
стечка, 20 шт.
деко для випікання
або глибока жаровня
180
2
45 - 55
Мафіни, 12
шт.
деко для випікання
або глибока жаровня
170
2
30 - 40
Солона випіч‐
ка, 16 шт.
деко для випікання
або глибока жаровня
170
2
35 - 45
Тістечка з пі‐
сочного тіста,
20 шт.
деко для випікання
або глибока жаровня
150
2
40 - 50
Тарталетки, 8
шт.
деко для випікання
або глибока жаровня
170
2
30 - 40
Тушковані
овочі, 0,4 кг
деко для випікання
або глибока жаровня
180
2
35 - 45
Вегетаріансь‐
кий омлет
форма для піци на ре‐
шітці
180
3
35 - 45
Овочі, по-се‐
редземно‐
морські, 0,7 кг
деко для випікання
або глибока жаровня
180
4
35 - 45
9.6 Сушіння - Вентилятор
Накривайте деки жиронепроникним
папером або пергаментом для
випікання.
Для покращення результату вимкніть
духову шафу через половину заданого
часу, відчиніть дверцята і залиште
прилад для охолодження на ніч, щоб
завершити процес сушіння.
УКРАЇНСЬКА
53
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 7 Внутреннее освещение
- 8 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; разогрев
- 9 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; нагрева
- 10 Аналоговый таймер; Установка текущего времени
- 11 приготовления; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 12 направляющие
- 13 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 22 Влажный горячий воздух
- 24 тестирующих организаций
- 26 относительно очистки
- 27 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; Снятие направляющих; для противней; Снятие и установка; дверцы
- 29 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 30 обращения в сервис-центр
- 31 Крепление прибора к; мебели
- 32 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; электроэнергии
- 33 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)