Духовые шкафы Electrolux OPEB 2520 R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Ростбиф
или филе
средней
прожарен‐
ности
180 - 190 6 - 8
Ростбиф
или филе,
хорошо
прожарен‐
ные
170 - 180 8 - 10
Свинина
Продукты
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Плечо, шея,
окорок 1 кг -
1,5 кг
160 - 180
90 - 120
Свиная от‐
бивная,
свиные ре‐
брышки, 1
кг - 1,5 кг
170 - 180
60 - 90
Мясной ру‐
лет 0,75 кг -
1 кг
160 - 170
50 - 60
Свиные
ножки
(предвари‐
тельно от‐
варенные),
0,75 кг - 1 кг
150 - 170
90 - 120
Телятина
Продукты
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Жаркое из
телятины, 1
кг
160 - 180
90 - 120
Телячья
рулька, 1,5
кг - 2 кг
160 - 180
120 - 150
Баранина
Продукты
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Ножка яг‐
ненка, жа‐
реный ягне‐
нок, 1 кг -
1,5 кг
150 - 170
100 - 120
Спинка ба‐
рашка 1 кг -
1,5 кг
160 - 180
40 - 60
Птица
Продукты
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Птица, раз‐
деланная
на куски по
0,2 кг - 0,25
кг
200 - 220
30 - 50
Половинка
цыпленка,
0,4 кг - 0,5
кг шт
190 - 210
35 - 50
Цыпленок,
пулярка 1 кг
- 1,5 кг
190 - 210
50 - 70
Утка, 1,5 кг
- 2 кг
180 - 200
80 - 100
Гусь, 3,5 кг
- 5 кг
160 - 180
120 - 180
Индейка,
2,5 кг - 3,5
кг
160 - 180
120 - 150
Индейка, 4
кг - 6 кг
140 - 160
150 - 240
Рыба (на пару)
Продукты Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Рыба, це‐
ликом, 1 кг
- 1,5 кг
210 - 220
40 - 60
РУССКИЙ
21
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 7 Внутреннее освещение
- 8 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; разогрев
- 9 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; нагрева
- 10 Аналоговый таймер; Установка текущего времени
- 11 приготовления; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 12 направляющие
- 13 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 22 Влажный горячий воздух
- 24 тестирующих организаций
- 26 относительно очистки
- 27 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; Снятие направляющих; для противней; Снятие и установка; дверцы
- 29 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 30 обращения в сервис-центр
- 31 Крепление прибора к; мебели
- 32 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; электроэнергии
- 33 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)