Духовые шкафы Electrolux OPEB 2520 R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Баранина
Страва
Темпера‐
тура (°C)
Час (у хв.)
Нога ягня‐
ти, запече‐
на барани‐
ни, 1 - 1,5 кг
150 - 170
100 - 120
Задня ча‐
стина ягня‐
тини, 1 - 1,5
кг
160 - 180
40 - 60
Домашня Птиця
Страва
Темпера‐
тура (°C)
Час (у хв.)
Порції дом‐
ашньої пти‐
ці, 0,2 - 0,25
кг кожна
200 - 220
30 - 50
Половина
курки, 0,4 -
0,5 кг кожна
190 - 210
35 - 50
Курка, пу‐
лярка, 1 -
1,5 кг
190 - 210
50 - 70
Страва
Темпера‐
тура (°C)
Час (у хв.)
Качка, 1,5 -
2 кг
180 - 200
80 - 100
Гуска, 3,5 -
5 кг
160 - 180
120 - 180
Індичка, 2,5
- 3,5 кг
160 - 180
120 - 150
Індичка, 4 -
6 кг
140 - 160
150 - 240
Риба на парі
Страва
Темпера‐
тура (°C)
Час (у хв.)
Ціла риби‐
на, 1 - 1,5 кг
210 - 220
40 - 60
9.5 Вологе гаряче повітря
Для отримання найкращих
результатів дотримуйтеся
рекомендацій, зазначених
в таблиці нижче.
Страва
Аксесуари
Температу‐
ра (°C)
Положен‐
ня полиці
Час (у хв.)
Солодкі бу‐
лочки, 12 шт.
деко для випікання
або глибока жаровня
175
3
40 - 50
Булочки, 9 шт. деко для випікання
або глибока жаровня
180
2
35 - 45
Піца, заморо‐
жена, 0,35 кг
комбінована решітка
180
2
45 - 55
Рулет з дже‐
мом
деко для випікання
або глибока жаровня
170
2
30 - 40
Брауні
деко для випікання
або глибока жаровня
170
2
45 - 50
Суфле, 6 шт.
керамічні формочки на
решітці
190
3
45 - 55
Бісквітні коржі форма для коржа на
решітці
180
2
35 - 45
www.electrolux.com
52
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 7 Внутреннее освещение
- 8 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; разогрев
- 9 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; нагрева
- 10 Аналоговый таймер; Установка текущего времени
- 11 приготовления; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 12 направляющие
- 13 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 22 Влажный горячий воздух
- 24 тестирующих организаций
- 26 относительно очистки
- 27 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; Снятие направляющих; для противней; Снятие и установка; дверцы
- 29 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 30 обращения в сервис-центр
- 31 Крепление прибора к; мебели
- 32 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; электроэнергии
- 33 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)