Духовые шкафы Electrolux OPEB 2320 R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Страва
Кількість (кг) Температура
(°C)
Час (у хв.)
Положення
полиці
Рулька свиняча
(попередньо від‐
варена)
0,75–1
150–170
90–120
1 або 2
Телятина
Страва
Кількість (кг) Температура
(°C)
Час (у хв.)
Положення
полиці
Смажена те‐
лятина
1
160–180
90–120
1 або 2
Рулька теляча 1,5–2
160–180
120–150
1 або 2
Баранина/ягнятина
Страва
Кількість (кг) Температура
(°C)
Час (у хв.)
Положення
полиці
Кострець ягня‐
ти, печеня з
ягняти
1–1,5
150–170
100–120
1 або 2
Ягняча спинка 1–1,5
160–180
40–60
1 або 2
Домашня птиця
Страва
Кількість (кг) Температура
(°C)
Час (у хв.)
Положення
полиці
Порції свійсь‐
кої птиці
0,2–0,25 кожна 200–220
30–50
1 або 2
Половина кур‐
ки
0,4–0,5 кожна
190–210
35–50
1 або 2
Курка, пулярка 1–1,5
190–210
50–70
1 або 2
Качка
1,5–2
180–200
80–100
1 або 2
Гуска
3,5–5
160–180
120–180
1 або 2
Індичка
2,5–3,5
160–180
120–150
1 або 2
Індичка
4–6
140–160
150–240
1 або 2
Риба на парі
Страва
Кількість (кг) Температура
(°C)
Час (у хв.)
Положення
полиці
Ціла риба
1–1,5
210–220
40–60
1 або 2
УКРАЇНСЬКА
49
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 7 Внутреннее освещение
- 8 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев
- 9 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Включение и выключение; прибора; Режимы духового шкафа
- 10 Аналоговый таймер; Установка текущего времени
- 11 приготовления; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; дополнительных
- 12 направляющие
- 13 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 14 Приготовление выпечных; блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 22 Высушивание – Горячий; воздух
- 23 относительно очистки; Модели из нержавеющей; стали или алюминия
- 24 Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противней, а также; Потолок духового шкафа
- 25 духового шкафа
- 27 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 28 обращения в сервис-центр; Крепление прибора к; мебели
- 29 подключение; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ