Духовые шкафы Electrolux OPEB 2320 R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продук‐
ты
Количество
Темпера‐
тура (°C)
Время (мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Штук
(г)
Первая
сторона
Вторая
сторона
Тосты
4 - 6
-
макс.
2 - 4
2 - 3
4
9.7 Турбо-гриль
Говядина
Продукты
Количество
Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Ростбиф или фи‐
ле с кровью
1)
на см толщи‐
ны
190 - 200
5 - 6
1 или 2
Говяжье филе
или филе сред‐
ней прожаренно‐
сти
1)
на см толщи‐
ны
180 - 190
6 - 8
1 или 2
Говяжье филе
или филе, хоро‐
шо прожарен‐
ное
1)
на см толщи‐
ны
170 - 180
8 - 10
1 или 2
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Свинина
Продукты
Количество
(кг)
Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Лопатка, ошеек,
окорок
1 - 1.5
160 - 180
90 - 120
1 или 2
Свиная отбив‐
ная, свиные ре‐
брышки
1 - 1.5
170 - 180
60 - 90
1 или 2
Мясной рулет
0.75 - 1
160 - 170
50 - 60
1 или 2
Свиная ножка,
предварительно
отваренная
0.75 - 1
150 - 170
90 - 120
1 или 2
Телятина
Продукты
Количество
(кг)
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Жареная теля‐
тина
1
160 - 180
90 - 120
1 или 2
Телячья ножка 1.5 - 2
160 - 180
120 - 150
1 или 2
РУССКИЙ
21
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 7 Внутреннее освещение
- 8 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев
- 9 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Включение и выключение; прибора; Режимы духового шкафа
- 10 Аналоговый таймер; Установка текущего времени
- 11 приготовления; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; дополнительных
- 12 направляющие
- 13 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 14 Приготовление выпечных; блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 22 Высушивание – Горячий; воздух
- 23 относительно очистки; Модели из нержавеющей; стали или алюминия
- 24 Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противней, а также; Потолок духового шкафа
- 25 духового шкафа
- 27 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 28 обращения в сервис-центр; Крепление прибора к; мебели
- 29 подключение; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ