Духовые шкафы Electrolux OPEA 8553 V - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Свинина
Продукты
Количе‐
ство
Описание Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Лопатка /
ошеек / окорок
1 кг – 1,5 кг Турбо-
гриль
160 - 180
90 - 120
1
Свиная отбив‐
ная / свиные
ребрышки
1 кг – 1,5 кг Турбо-
гриль
170 - 180
60 - 90
1
Мясной рулет 750 г - 1 кг
Турбо-
гриль
160 - 170
50 - 60
1
Свиная ножка
(предвари‐
тельно отва‐
ренная)
750 г - 1 кг
Турбо-
гриль
150 - 170
90 - 120
1
Телятина
Продукты
Количе‐
ство (кг)
Описание
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Жареная
телятина
1
Турбо-гриль 160 - 180
90 - 120
1
Телячья
ножка
1.5 - 2
Турбо-гриль 160 - 180
120 - 150
1
Баранина
Продукты
Количе‐
ство (кг)
Описание
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Ножка яг‐
ненка / жа‐
реный ягне‐
нок
1 - 1.5
Турбо-гриль 150 - 170
100 - 120
1
Седло ба‐
рашка
1 - 1.5
Турбо-гриль 160 - 180
40 - 60
1
Дичь
Продукты
Количе‐
ство
Описание
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Седло за‐
йца / заячьи
окорочка
до 1 кг
Традицион‐
ное приго‐
товление
230
1)
30 - 40
1
Седло оле‐
ня/косули
1,5 кг - 2 кг
Традицион‐
ное приго‐
товление
210 - 220
35 - 40
1
РУССКИЙ
31