Духовые шкафы Electrolux OPEA 8553 V - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

выключении духового шкафа
вентилятор продолжает работать до
тех пор, пока прибор не остынет.
11. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
ВНИМАНИЕ!
См. Главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
Приведенные в таблицах
значения температуры и
времени выпекания
являются
ориентировочными. Они
зависят от рецепта, а
также от качества и
количества используемых
ингредиентов.
11.1 Внутренняя сторона
дверцы
В некоторых моделях на
внутренней стороне дверцы
имеется:
• нумерация положений противней.
• информация о режимах нагрева,
рекомендуемых положениях
противней и температура для
приготовления типичных блюд.
11.2 Рекомендации по
использованию особых
режимов нагрева духового
шкафа
Поддержание Тепла
Используйте данную функцию, если
требуется поддерживать блюдо
горячим.
Автоматически поддерживается
температура 80°C.
Подогрев Тарелок
Для подогрева тарелок.
Равномерно разместите тарелки по
всей решетке. Переверните стопки по
истечении половины времени
подогрева.
Автоматически поддерживается
температура 70°C.
Рекомендуемое положение противня:
3.
Подготовка теста
Данная автоматическая функция
может использоваться с любым
рецептом, в котором присутствует
дрожжевое тесто. В условиях, которые
создает этот режим, тесто хорошо
поднимается. Положите тесто в
достаточно большую миску, чтобы
тесто могло подняться, и накройте его
влажным полотенцем или
полиэтиленовой пленкой. Установите
решетку на первый уровень и
поставьте на нее миску. Закройте
дверцу и выберите функцию
Подготовка теста. Установите
необходимое время.
11.3 Выпечка
• Ваш духовой шкаф может
отличаться характером
приготовления выпечки и жаркого
от предыдущего. Адаптируйте свои
обычные настройки, такие как
температура, время приготовления
и положения противней к
значениям, приведенным в
таблице.
• В первый раз используйте низкую
температуру.
• Если найти установки для
конкретного рецепта не удается,
поищите похожий рецепт.
• При выпекании пирогов более чем
на одном положении противня
время выпекания можно увеличить
на 10–15 минут.
• Пироги и выпечка, расположенные
на разной высоте, сначала
подрумяниваются не всегда
www.electrolux.com
22