Духовые шкафы Electrolux OPEA 8553 V - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11.5 Выпекание на одном уровне:
Выпечка в формах
Продукты
Описание
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Пирог-кольцо /
Сдобная бу‐
лочка
Конвекция
150 - 160
50 - 70
1
Бисквит «Ма‐
дейра» / Фрук‐
товый кекс
Конвекция
140 - 160
70 - 90
1
Fatless sponge
cake / Нежир‐
ный бисквит
Конвекция
140 - 150
35 - 50
2
Fatless sponge
cake / Нежир‐
ный бисквит
Традиционное
приготовле‐
ние
160
35 - 50
2
Флан из пе‐
сочного теста
Конвекция
170 - 180
1)
10 - 25
2
Флан из бис‐
квитного теста
Конвекция
150 - 170
20 - 25
2
Apple pie /
Яблочный пи‐
рог (2 формы
Ø 20 см, уста‐
новленные по
диагонали)
Конвекция
160
60 - 90
2
Apple pie /
Яблочный пи‐
рог (2 формы
Ø 20 см, уста‐
новленные по
диагонали)
Традиционное
приготовле‐
ние
180
70 - 90
1
Чизкейк
Традиционное
приготовле‐
ние
170 - 190
60 - 90
1
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Торты / выпечка / хлеб в эмалированных противнях
Продукты
Описание
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Батон-плетен‐
ка / батон-ве‐
нок
Традиционное
приготовление
170 - 190
30 - 40
3
www.electrolux.com
24