Духовые шкафы Electrolux OPEA 5559 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Функция
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Лазанья
Верхний/
Нижний на‐
грев
180 - 200
25 - 40
1
Овощн. запе‐
канка
1)
Турбо-гриль
160 - 170
15 - 30
1
Багеты с пла‐
вленым сыром
сверху
Горячий воз‐
дух
160 - 170
15 - 30
1
Сладкая вы‐
печка
Верхний/
Нижний на‐
грев
180 - 200
40 - 60
1
Запеканки с
рыбой
Верхний/
Нижний на‐
грев
180 - 200
30 - 60
1
Фарширован‐
ные овощи
Горячий воз‐
дух
160 - 170
30 - 60
1
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
9.8 Влажный горячий воздух
Для достижения
оптимальных результатов
воспользуйтесь временем
приготовления,
приведенным в таблице
ниже.
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Хлебные палочки (всего 500 г)
190 - 200
50 - 60
3
Запеченные гребешки, неочи‐
щенные
180 - 200
30 - 40
4
Рыба целиком (300-500 г) в со‐
ли
190 - 200
45 - 50
4
Рыба целиком (300-500 г) в бу‐
маге для выпечки
190 - 200
50 - 60
3
Печенье «Амаретти» (20; всего
500 г)
170 - 180
40 - 50
3
Яблочный гратен
190 - 200
50 - 60
4
Шоколадные маффины (20;
всего 500 г)
160 - 170
35 - 45
3
www.electrolux.com
24
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











