Духовые шкафы Electrolux OPEA 5559 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9.1 Рекомендации по
приготовлению
Ваш духовой шкаф может отличаться
характером приготовления выпечки и
жаркого от предыдущего. Таблицы
ниже содержат стандартные
настройки температуры, времени
приготовления и уровня полок
духового шкафа.
Если найти установки для конкретного
рецепта не удается, поищите похожий
рецепт.
9.2 Внутренняя сторона
дверцы
На внутренней стороне дверцы
находится:
• нумерация положений противней.
• информация о режимах духового
шкафа, рекомендуемых
положениях противней и
температура для приготовления
блюд.
9.3 Горячий воздух ПЛЮС
Пироги / выпечка / хлеб
Разогрейте пустой духовой шкаф в течение 5 минут.
Используйте эмалированный противень.
Используйте второе положение противня.
Продукты
Количество воды в
выемке камеры ду‐
хового шкафа (мл)
Температура (°C) Время (мин)
Печенье, лепешки,
круассаны
100
150 - 180
10 - 20
Фокачча
100
200 - 210
10 - 20
Пицца
100
230
10 - 20
Хлеб/Булочки
100
200
20 - 25
Хлеб
100
180
35 - 40
Вишневый пирог,
яблочный пирог,
булочки с корицей
в форме для вы‐
печки.
100 - 150
160 - 180
30 - 60
Замороженные готовые блюда
Разогрейте пустой духовой шкаф в течение 10 минут.
Используйте второе положение противня.
Продукты
Количество воды в
выемке камеры ду‐
хового шкафа (мл)
Температура (°C) Время (мин)
Пицца
150
200 - 210
10 - 20
Круасаны
150
170 - 180
15 - 25
Лазанья
200
180 - 200
35 - 50
РУССКИЙ
19












