Духовые шкафы Electrolux OPEA 5559 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Освежить продукты
Используйте второе положение
противня.
Используйте 100 мл воды.
Установите температуру 110°C.
Продукты
Время
(мин)
Хлеб/Булочки
10 - 20
Хлеб
15 - 25
Фокачча
15 - 25
Мясо
15 - 25
Паста
15 - 25
Пицца
15 - 25
Рис
15 - 25
Овощи
15 - 25
Жарка
Используйте стеклянную глубокую
емкость.
Используйте второе положение
противня.
Используйте 200 мл воды.
Продукты
Тем‐
пера‐
тура
(°C)
Вре
мя
(ми
н)
Ростбиф
200
50 -
60
Продукты
Тем‐
пера‐
тура
(°C)
Вре
мя
(ми
н)
Цыпленок
210
60 -
80
Жареная свинина
180
65 -
80
9.4 Выпечка
• В первый раз используйте низкую
температуру.
• При выпекании пирогов более чем
на одном положении противня
время выпекания можно увеличить
на 10–15 минут.
• Пироги и выпечка, расположенные
на разной высоте, не всегда
подрумяниваются равномерно. В
случае неравномерного
подрумянивания нет
необходимости менять настройки
температуры. Разница выровняется
в ходе выпекания.
• В ходе приготовления противни
могут деформироваться. После
остывания противней эти
деформации исчезают.
9.5 Советы по выпечке
Результат выпека‐
ния/жарки
Возможная причина
Решение
Низ торта недоста‐
точно подрумянен.
Неверный выбор поло‐
жения противня.
Выберите для торта более
низкий уровень.
www.electrolux.com
20
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











